• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 병원 일단 한군데만 갔다 왔어요

156sf1 2020-10-14 (수) 16:05 3년전 482
일단 ㄷㅇㅇ만 갔다왔는데 상담 실장님 직원분들 전부 친절하셨어요 원장님도 친절하셨고 제가 원하는 거 잘 들어주시고
자연스럽게 지방 넣어서 2차까지 하는걸로 말씀해주셨는데 병원 분위기도 좋았고 후기 사진도 마음에 드는게 많아 고민이 되네요 ㅜㅜ
내일은 ㅇㅁㄱ하고 ㄷㅆㅇ 예약해놔서 가보려고 하는데 어떤걸 중점으로 생각하고 결정해야할까요?
벌써부터 고민이네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,866
1,490,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다필요해 2020-10-15 (목) 12:30 3년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 풀페지이 했어요 아직 2차 안맞은 상탠데 유지잘되고 있네요
고래별자리 2020-10-16 (금) 12:08 3년전 신고 주소
디자인이랑 그런거 고민해야 하지 않을까요?
자몽스 2020-10-18 (일) 03:10 3년전 신고 주소
사후관리랑 자연스러운것도 좋지만 저는 2차도 생지방하는 곳을 중요하게 생각해요
hi