• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

코재수술한지 일년 밖에 안되서 ,,

미뇬이 2020-10-14 (수) 13:52 3년전 428
윤곽 수술이 금방 회복되는 수술이 아니라 계속 미뤘는데
이번에 쉬게 된 김에 하고 싶어서요 근데 제가 코재수술 한지 일년밖에 안됐는데
윤곽하는데 상관없을까요? 상담 밀릴까봐 일단 ㄹㅂㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅌ 세곳 예약 잡아두긴 했어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,166
1,792,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곤지곤지 2020-10-14 (수) 16:15 3년전 신고 주소
일년 정도면 크게 문제 없을거에요 씨티 찍으면 수술한것도 나오니까 그거 감안해서 설명해주실거구요 저도 저번달에 라비앙에서 광대수술 했는데
님은 원장님 누구로 가시나요?ㅎㅎ

미뇬이 작성자 2020-10-14 (수) 17:55 3년전 신고 주소
[@곤지곤지] 저는 조인국원장님이요 지금 이벤트 하더라구요..수술 잘되셨나요?
공아이 2020-10-14 (수) 16:57 3년전 신고 주소
상관없을 것 같은데 만약에 제약 있다고 해도 상담때 알려줄거에요~ 윤곽수술 유명한 곳들로 잘 예약하셨네요

미뇬이 작성자 2020-10-14 (수) 17:56 3년전 신고 주소
[@공아이] 감사합니다 상담 빨리 받아보고 싶네요..
맥켄지 2020-10-15 (목) 10:25 3년전 신고 주소
1년 넘으셨으면 괜찮으실거예요~ 전 ㄷㅇㅇ에서 윤곽이랑 코 같이 했는데 라인 잘 잡힌 것 같아요!
아미취 2020-10-16 (금) 11:17 3년전 신고 주소
1년 정도면 관계 없으실 것 같아요~ 상담 가면 수술 이력 물어볼 거구요 ㅎㅎ ㄹㅂㅇ 저도 수술한 곳이에요!
hi