• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대한지 19일째인데 입술이 삐뚤어져요

MarkJ 2020-10-14 (수) 11:16 3년전 712
수술 직후부터 오른쪽 윗입술 감각이 없었어요
일주일까지는 붓기 때문에 몰랐는데 붓기 빠지고 나니
오 , 우 모양으로 입술을 만들면 오른쪽 윗입술이
안움직여서 인중이 왼쪽으로 치우치면서 입술이 돌아가듯
삐뚤어지네요 ㅠ

병원에서는 근육이 부어서 그렇고 100명중 한두명
발생하기도 하는데 다 돌아온다 라고 했는데

혹시 저같은 케이스 이신 분들 돌아오는데 얼마나 걸리셨나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,436,359
749,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가지조리돌림 2020-10-14 (수) 11:52 3년전 신고 주소
아직 19일차라 그런거 아닐가요? 좀더 지나보고 안돌아오는거 같으면 병원에 문의 해보세요 ㅠ!
혀니짱머겅 2020-10-14 (수) 16:49 3년전 신고 주소
수술하고 얼마안됐을때는 그럴수도 있다고 하는거 같긴하던데 ㅠㅠ
유화야 2020-10-14 (수) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2020-10-15 (목) 11:41 3년전 신고 주소
음...일단 한달은 기다려보셔야할거같긴한데ㅠㅠㅠ걱정되시면 병원에 문의해보세여 ㅠㅠ

MarkJ 작성자 2020-10-15 (목) 17:40 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스]
네 문의해서 선생님이 근육이 많이 부어있으면 그럴 수 있다고 기다려 보라네오 ㅠ
규귤 2020-10-15 (목) 16:18 3년전 신고 주소
그런 증상도있나요 무섭네요 ..
shqkel1464 2020-10-20 (화) 05:32 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧어요??
hi