• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

고주파로 나아질까요?아님.. 수술을해야할까요,,

byelove66 2005-03-06 (일) 21:09 19년전 3761
9월달경에 수술할까생각중인데.

고주파도 효과보신분도있다해서..

저같은경우는 근육이랑 턱이랑

같이 발달댄경우가태요.ㅠㅠ

속상합니다..흑흑..

정말 머리다까고,.ㅋ

올립니다 많이 도움줌주세욤..

아그리고.. 제가 코가 좀 넓은편이라서

코도 좀 하고싶은데 제가바로위에

사진다시한번올릴깨요..^^;

ps) 수술은 ㅈㄱ에서 할려고하는데..
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:46)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,980
2,154,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐 2005-03-07 (월) 02:58 19년전 신고 주소
저두 근육이랑 턱이랑 같이발달했는데요 보톡스한번맞아보고 고주파생각해보세요 근육빠지면 어떤얼굴형인지,,전 보톡만 맞기로했답니다 ^^;
꼭이뻐지자!! 2005-03-09 (수) 02:50 19년전 신고 주소
사진이 어딨어요? 벌써 삭제하셨낭 ㅡ.ㅜ
바람을 안으며 2005-03-12 (토) 19:04 19년전 신고 주소
엑빠 ㅠㅠ
hi