• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

수술6일차 CT 확인했는데 예술이네요~

쪼꼴레뚜 2020-10-13 (화) 16:28 3년전 845
원래는 5일차에 수술 잘 되었는지 확인하기위해 ct찍는데요,
5일차가 일요일이라 6일차인 어제 병원가서 실밥뽑고 ct찍고 붓기레이저받고 왔네요~^^
원래 광대수술은 특히 더! 수술 직후에 ct 꼭! 찍어서 확인해야한다더라구요! 그리고 한달뒤에 찍구요.
ct 너무너무 궁금해서 잘 되었는지 바로 보여달라고 요청했더니,
진짜 틈 하나 없이 예술작품을 만들어주셔서 감동쓰나미였습니다..!
(사진을 못찍어서 아쉽..)
뼈도 뼈지만 겉으로 봤을때도 얼굴라인이 넘 예뻐요 벌써ㅠㅠ..
그리고 제가 수술했던 cctv도 보여주셨구요~!
꾸준한 산책과 붓기관리+붓기약 등등 나름의 관리도 잘 하고있어서그런지 큰 붓기가 많이 빠지고 있네요~!
참고로 저는 광대수술 후에 코피 한 번 안났고, 통증도 거의 없이 아주 조심히 잘지내고있습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,295
2,912,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
hahaha3 2020-10-13 (화) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-13 (화) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅꺼벨 2020-10-13 (화) 17:43 3년전 신고 주소
붓기는 어때요 ?

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-13 (화) 17:49 3년전 신고 주소
[@팅꺼벨] 붓기가 4일차까지는 쭉쭉 부었는데, 5일차때부터 급 훅훅빠지고있어요~!
초반부터 눈붓기, 입술붓기는 없었구요.
나머지 부분에 큰 붓기들은 눈에 띄게 빠지는 중이네요!
초코우유아이스크림 2020-10-13 (화) 20:49 3년전 신고 주소
오 예술이라니 완전 설레겠어요 ㅎㅎㅎ 축하드리고 회복 빠르게 하시길 바랄게요

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-16 (금) 08:45 3년전 신고 주소
[@초코우유아이스크림] 감사합니다 ^.^*
혀니짱머겅 2020-10-14 (수) 16:46 3년전 신고 주소
잔붓기가 꽤 오래가네요 ㅋㅋㅋ 저도 CT사진보면서 빨리 붓기빠져라 거의 염불외우는 수준으로 기도하고 있어요

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-16 (금) 08:46 3년전 신고 주소
[@혀니짱머겅] 하신지 얼마나되셨나요~??
잔붓기는 확실히 6개월은 가나보네요 ㅠ.ㅠ
유화야 2020-10-14 (수) 21:17 3년전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요??

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-16 (금) 08:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유화야 2020-10-16 (금) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lolopop 2020-10-18 (일) 22:55 3년전 신고 주소
정조 부탁드려용
키쿠키쿠쿄 2020-10-23 (금) 17:23 3년전 신고 주소
어디에요?
말자는마리드 2020-10-28 (수) 12:02 3년전 신고 주소
저도 담달 예약 했는데 감각은 어떠신가요??? 그 병원 만족 완전 만족하시나용??
김토마스 2020-11-17 (화) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi