• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대재수술 발품후기+ 병원 골라줘용

둡우두부 2020-10-12 (월) 23:21 3년전 1065
광대 재수술 생각중이구 , 눈옆여백 옆광대쪽이 고민이라서 수술을 했었습니당.. 그런데 너무 효과가 없어서 재수술을 하게되었어요!
첫병원에서는 두상이커서 눈옆폭은 줄이지 못한다고 하셨었지만 도저히 포기가 안되서ㅜㅜ 최근에 여러병원 상담을 다녔습니다.
 병원은 메이드영 마인드 타코 다카포 티에스 라비앙 다녀왔어요!!
1.ㅁㅇㄷㅇ
여기서는 7m?정도 줄일수 있다고 하셨어요
광대쪽에 피부 유착되어있는걸 푸는것과 함께 수술하면 더 효과를 많이 볼거라고 하셨어요 뒷광대 남는걸 깎아주실순 없냐라고 여쭤보니 그건 못으로 고정해야해서 깎을순 없다 라고 하셨어요
정확히 얼만큼 효과를 볼거다! 라고 말씀해주시지는 않으셨어요
2.ㅁㅇㄷ
여기서는 관자놀이 보톡스와 옆광대 지방흡입을 함께하면 효과를 더 볼수있으실거라고 하셨어요
몇미리 들어간다라고는 말씀 하시진 않으셨지만 효과는 정확히 어느정도 볼수있다 라고 손으로 가려서 확인시켜 주셨어요
여기도 역시 뒷광대 이야기는 따로 없으셨어요
3.ㄷㅋㅍ
여기도 역시 효과를 볼수있다고 말씀해 주셨어요
옆광대 축소후에 6개월뒤 고정이되면 못을 제거하면서
뒷광대는 갈아내 주신다고 하셨어요
효과미비거나 아님 복원을 원하는경우 50만원만 더 지불하면 다시 해주신다고 하시더라구요
4.ㅌㅋ
여기서는 다시 재수술을 해도 효과가 거의 없을거라고 하셨어요 진짜 10정도에서 0.5점정도의 효과정도..? 포토샵으로 보여주셨는데 진짜 그냥 똑같더라구요ㅜㅜ 두상이 커서 줄여도 효과가 없을거라고 하셨어용
5.ㅌㅇㅅ
여기원장님도 옆광대를 줄인다하더라고 뒷광대때문에
여백은 거의 그대로일거다 라고 말씀하셨어요ㅜㅜ
차라리 모발이식을 하는게 더 좋을거다 라고 하시더라구요ㅜㅜ
6.ㄹㅂㅇ
여기 원장님은 관자놀이 축소와 함께 하는게 효과가 좋을거라고 권유해주셨어요 위의 모든 병원 통틀어서 제일 효과가 드라마틱할거라는 식으로 말씀해주시더라구요 후방광대 수술이라고 뒷광대를 못줄이는 병원에서는 못하는수술 이라고 하시더라구요

ㅜㅜㅜ 제 발품후기는 여기까지 입니다..
효과가 없을거라는 병원들의 원장님들이 실력이 없으신건지 아님 그분들이 양심적이시고 나머지 병원 원장님들이 저러시는건지 도무지 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜ
혹시 이병원들 중에 하신분 계시다면 정보좀 주시면 감사하겠습니다..!
가격은 ㅁㅇㄷㅇ ㅁㅇㄷ - 500중후반
ㄹㅂㅇ-600후반
ㅌㅇㅅ ㅌㅋ- 모름
ㄷㅋㅍ-600후반
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,530
72,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키치키치냥냥 2020-10-13 (화) 10:59 3년전 신고 주소
전 ㅁㅇㄷㅇ 상담이 되게 맞았던거 같아여. 다른곳에선 다 뼈 해야한다 하고 턱끝 전진 해야한다 이랬었는데 ㅁㅇㄷㅇ에서만 뼈가 문제가 아니라 연부조직이 문제라 해서 결국 믿고 연부조직을 개선했더니 그게 정답이었더라구여.

둡우두부 작성자 2020-10-13 (화) 11:51 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥] 진짜요..?? 혹시 많이 좋아지셨나욤..??

키치키치냥냥 2020-10-13 (화) 12:05 3년전 신고 주소
[@둡우두부]
네 많이 개선되서 만족중이에여 ㅎㅎ
burvigs 2020-10-13 (화) 14:53 3년전 신고 주소
그럼 옆광대 수술 가능한 병원 위주로 생각해보시는게 좋을 것 같은데요?? 리스트 중에서는 ㄷㅋㅍ ㄹㅂㅇ 괜찮은 것 같아요
김금강 2020-10-13 (화) 15:34 3년전 신고 주소
차라리 뒤트임을 하는게 낫지 않나요?
재수술인데 효과안나오면 속상할 것 같아요 ㅜㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우습당 2020-10-13 (화) 16:37 3년전 신고 주소
효과는 사바사라.. 광대쪽 효과가 불안하신거면 관자놀이 축소나 모발이식 생각해보는 것도 좋을 것 같아요 ㅠ
기므다 2020-10-13 (화) 17:03 3년전 신고 주소
저 ㄹㅂㅇ에서 관자놀이축소랑 광대축소하고 만족중인데요 아무리 다른 사람들이 효과 많이 봤다고 그래도 본인이 믿음 가는곳에서 하는게 좋은것 같아요 아무래도 본인이 믿지못하고 불안하면 그게 그대로 드러날텐데 수술해주시는 분도 그게 느껴지지 않을까요ㅜㅜ 다른 분들 의견도 좋지만 본인이 제일 믿음 가는 곳으로 결정하세요... 뭐 모발이식이나 다른걸 생각해보셔두 되고 그것도 아니라면 재상담을 가보셔도 되구...
꼬미레오 2020-10-13 (화) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi