• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈 붓기언제빠지는지요ㅠㅠ

나부평훈녀 2010-09-17 (금) 22:48 13년전 2274
오늘 딱 일주일되요~~그런데 전과 별로 차이가없는거같아요......붓기땜에그런걸까요 옆광대가 티어나왔기보단 벌어져서 가로로많이 넓었거든요 얼굴이부드러워진거갓긴한대 좁혀진느낌도없구..보통 일주일되면 큰붓기는 다빠진다그랬는대 전 여기서 더이상 크게 변하지않는건가요그럼ㅠㅠ...?
답변 좀 많이 해주세요 붓기 빨리빠지는 법둥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,688,264
2,135,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코89 2010-09-17 (금) 23:23 13년전 신고 주소
저는 한달반 정도되었는데,,, 3주정도 될때까지 빠지다가~한달넘어서고 조금씩 더빠지다가~~ 이제멈춘것같아요..... 진전이업네요,
큰붓기가 3달정도는 간다네요 ????????????다른분들은,,,
저도 3달뒤엔 달라질꺼라믿어요~~
에쥬어 2010-09-18 (토) 09:00 13년전 신고 주소
저도 5일밖에 안되서 .... 근데 진짜 다른분들보니깐 두세달까지도 빠지던데요?
일주일되셨으면 분명 더 빠지실꺼에요 ^^
아캉 2010-09-19 (일) 02:07 13년전 신고 주소
일주일갖고... ㅎㅎ 기다리세요. 일주일부터 쫙쫙빠지니까 ㅋ 어떤성형수술이든 2주부터 얼굴나오기 시작하죠 그전엔 부기가..
계단에서퍽 2010-09-19 (일) 02:14 13년전 신고 주소
광대랑 턱을 같이하셨다면 붓기는 더 오래갈꺼에요 붓기에 연연하면 우울증와요 당분간 그런생각 잊으시고 염증안오게 조심하시고 붓기관리나 하세요 아직 한~~~참 멀었어요~^^
양치기소녀울보밉상 2010-09-20 (월) 13:19 13년전 신고 주소
한 한달정도 지나면 큰붓기는 빠진다구 한다더라구요 ㅋ 일주일이면 아직 빠지려면 한참 걸릴것 같아요 ㅋㅋㅋ
hi