• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ ㄱㄹ 고민

영원히럽 2020-10-12 (월) 15:19 3년전 726
상담 갔던 병원중 맘에들었던 병원 두곳이고 둘다 자연스러운 라인 빼는 곳이라 끌리는데 가격 차이가 크네요.. 두곳에서 하신분들 계시면 어떤지 만족하시는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ큰 수술이라 그런지 결정하는게 쉽지않네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,495
422,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
졸디 2020-10-12 (월) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영원히럽 작성자 2020-10-12 (월) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 2020-10-12 (월) 17:06 3년전 신고 주소
[@영원히럽]  3종하신건가요?

영원히럽 작성자 2020-10-13 (화) 12:30 3년전 신고 주소
[@졸디] 네 3종 상담이요

졸디 2020-10-13 (화) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히러 2020-10-12 (월) 22:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 2020-10-13 (화) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영원히럽 작성자 2020-10-13 (화) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히러 2020-10-13 (화) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠킼 2020-10-13 (화) 01:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영원히럽 작성자 2020-10-13 (화) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘라즘 2020-10-13 (화) 12:36 3년전 신고 주소
가격차이 얼마나 나나요?

영원히럽 작성자 2020-10-13 (화) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니짱머겅 2020-10-14 (수) 16:47 3년전 신고 주소
어떤 부분에서 고민중이신데요? 좀 더 끌리는곳에서 하세요 갸름한 박노혁원장님한테 상담 받으셨어요?
영이콩 2020-10-14 (수) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영원히럽 작성자 2020-10-15 (목) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 2020-10-15 (목) 21:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마옹 2020-11-12 (목) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 04:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi