• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 하신분들

o백조o 2010-09-17 (금) 10:38 13년전 1567
어제 귀족햇는데요

너무 아파요 ㅜㅜ

언제까지 아플까요? 입안절개인데요
입안이 아픈게 아니라
광대가 ...눈아래쪽이 아파요

괜찮은건가요 ㅠㅠ
귀족은 붓기 어뜨케 빼요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,324
1,390,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
박단아 2010-09-17 (금) 15:42 13년전 신고 주소
전 코로 했는데 당일날만 아프고 괜찮았는데.. 아마 삼일안으로 아픈거 괜찮아 지실 거예요.. ^^ 붓기는 좀 오래가는 듯 해요.. 정말 시간이 약이더라구요..전 수술한날부터 거의 매일 사진찍어서 저장했는데 붓기가 두달정도 눈에띄게 달라져있더라구요~~ 그냥 얼음찔질 많이 해주시고 나중에 온찜질 해주세요
제이루루2 2010-12-10 (금) 01:19 13년전 신고 주소
저도 입안절개로 했는데 <지금 8일째> 수술하고 아픈건 하나도 없었는데요.. 수술하고 먹을거 먹을때 조심해서 먹고 바로 병원서 주는 가글제로 두시간마다 열심히 가글하고 하니까 별다른 통증은 없구요. 다만 부기가 좀 오래 가네요. 지금은 아직 마니 부어서 좀 어색하고 원숭이(?)같아 보이긴 하는데 확실히 좀 세련된 동안 느낌이 나요. 나중에 부기가 너무 많이 빠져나갈까봐 오히려 걱정이네요 ㅋㅋ 아프시다면 병원에 얼른 문의하셔야 할거 같아요.
hi