• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

주말 동안 상담 돌고 왔어요

캬밀리야 2020-10-12 (월) 14:41 3년전 314
코로나때문에 강남근처 널널할줄 알았는데 주말이라 그런지 그런거도 없더라구요
사람 아주 많아서 마스크 꽁꽁 싸매고 갔다왔어요ㅠㅠ
아직 병원을 정한건 아니고 맘에 제일 드는곳이 있긴했으나 바로 선택하지는 않았어요
일단 병원 3군데 돌았어요 ㅁㅇㄷㅇ ㅂㅌ ㅇㅍㅇ 다녀왔구요
처음 상담가서 ct찍고 뼈사진 보는데 뭔가 제 뼈인데도 내 얼굴이 이런가..
진짜 심각하다 뭔가 이런생각 들면서 수술 의지가 더 불태워 지더라구요...ㅎㅎ
아 제가 손품팔면서도 권위적이거나 무조건 된다된다하는 스타일은 별로라고 생각했는데
원장님들 특별히 권위적이고 남얘기 안듣는 분은 없으셨어요ㅎㅎ
상담하고 제일 마음에 있는곳은 한군데 있어요!ㅎㅎ
원장님 상담도 제일길었고 이해되기 쉽게 상담해주시더라구요
안전 엄청 신경쓰시는 느낌이랑 사후도 잘되있고!!!
지금 림프케어도 해준다 했구 다 좋았는데 사심으로 저는 특히 샴푸서비스..뭔가 수술안해도
받고싶은느낌 이랄까ㅋㅋ
전체적으로 직원분들 실장님 원장님 상담 다 좋았던데라 1순위긴해요
급하게 결정안하고 간단한 수술아니니까 좀 더 고민해보고 결정하려구요
그래도 상담 받고나니까 속시원하고 모르는거나 아리까리한것도 다 해소되서 좋더라구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

90,842
800,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
leeg93 2020-10-12 (월) 14:54 3년전 신고 주소
저도 이번에 상담 갔다와서 병원 고민중이에요 ㅠㅠ

캬밀리야 작성자 2020-10-15 (목) 14:07 3년전 신고 주소
[@leeg93] 신중히 고민하세요!ㅠㅠ
정지
화이트민 2020-10-12 (월) 15:16 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 어떠셨어요?? 평도 좋고 결과도 좋아서 저도 가볼 예정이긴 한데..ㅠㅠ

캬밀리야 작성자 2020-10-15 (목) 14:07 3년전 신고 주소
[@화이트민] 상담자체는 좋았어요!
정지
김금강 2020-10-12 (월) 20:42 3년전 신고 주소
다른 병원 더 돌아보실건가요?
정지

캬밀리야 작성자 2020-10-15 (목) 14:08 3년전 신고 주소
[@김금강] 아뇨 병원결정했어요!
정지
오목눈이 2020-10-12 (월) 22:23 3년전 신고 주소
신중하게 잘 결정하세요. 저는 에프오에서 했는데 만족하구있어요 ㅎㅎ
정지

캬밀리야 작성자 2020-10-15 (목) 14:08 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 저 쪽지 확인한번만 부탁드릴게용 ㅠ
정지
유라츄 2020-10-13 (화) 01:28 3년전 신고 주소
1순위~ 어딘지 궁금해요!! 저도 ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅍㅇ보고 있어서 쪽지 부탁드려도 될까요? 3종으로 보는데 비용도 궁금해요!!

[@유라츄] ㅇㅍㅇ로 예약잡았구요 쪽지드릴게요!
정지
엘라즘 2020-10-13 (화) 12:37 3년전 신고 주소
예약하고 오신건가요? 어디에서 하세요?

캬밀리야 작성자 2020-10-15 (목) 14:09 3년전 신고 주소
[@엘라즘] 쪽지드렸어요!
정지
hi