• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 발품 리스트 봐주세요 ! (옆,45도 광대)

오도고 2020-10-12 (월) 01:35 3년전 1106
윤곽은 5곳으로 추려보았습니다.
성예사에서 자주 언급되는 병원들이고 참고로 저는 V라인보다는 송혜교같은 둥근턱의 자연스러운 윤곽라인을 선호해요~
지금 제 얼굴은 전체적으로 둥근 하트라인인데  45도 각도에서 봤을때 광대가 살짝 돌출된 얼굴형입니다.

1. ㅂㄹㅇ
2. ㅌㅋ
3. ㅁㅇㄷㅇ
4. ㄱㄹㅎ
5.  ㅇㄹ

혹시 블랙이거나 문제 있는 병원 리스트에 있거나 윤곽 선배로서 추천할만한 병원있다면 알려주시면 너무 감사하겠습니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
꼬알꼬알 2020-10-12 (월) 10:11 3년전 신고 주소
저도 메이드영, 갸름한 두 군데 관심 있어요  둘 다 후기보면 얼굴형이 자연스럽게 부드러워지더라구요

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:38 3년전 신고 주소
[@꼬알꼬알] 저도 그래서 코 하기전에 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㄱㅀ 발품 가보려고요 ! 갔다오면 후기 남길게용
제로콜라 2020-10-12 (월) 10:49 3년전 신고 주소
저는 브라운 예약하고왔어요  수술11일 남았는데 개떨려요ㅠㅠㅠㅠ
저도 너무 인형라인보다는 약간 둥근게 자연스러운거같아서 여기로 결정했어용

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:39 3년전 신고 주소
[@제로콜라]헐 11일남았다니 완전 곧이네요! ㅜㅜ 이쁘고 안전하게 잘되시길 .. 다음주에 브라운 상담갈건데 설레네요... ㅎㅎ
키치키치냥냥 2020-10-12 (월) 12:09 3년전 신고 주소
2,3,4번 좋은거 같아여. 저는 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 잘됬어여 ㅎㅎ

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:39 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥] 어머 너무 축하드려요!!! 어떤 라인 선호하셨나요?
뚜득 2020-10-12 (월) 14:10 3년전 신고 주소
저 2번에서 했어요

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:41 3년전 신고 주소
[@뚜득] 오 어땠나요? ㅌㅋ도 언급 많이 되더라고요~
미듀 2020-10-12 (월) 14:40 3년전 신고 주소
저 1번 병원에서 광대했어요

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:41 3년전 신고 주소
[@미듀]  어때요 만족하시나욤?
대디오 2020-10-12 (월) 19:48 3년전 신고 주소
저는 타코랑 브라운 다녀올려구요

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:42 3년전 신고 주소
[@대디오]  저도 타코랑 브라운 갸름한 메이드영 네곳은 무조건 가려구용 갔다오면 후기 올릴게요 ㅎㅎ
스벅스벅쿠 2020-10-12 (월) 19:54 3년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ 괜찮은 것 같아요

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:43 3년전 신고 주소
[@스벅스벅쿠] 소중한 의견 감사합니다 스벅쿠님 ♥
오목눈이 2020-10-12 (월) 22:24 3년전 신고 주소
2 3 4번이 괜찮은 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:44 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 소중한 의견 감사합니당 그 세군데는 꼭 가보려구요 ㅎㅎ
유라츄 2020-10-13 (화) 01:29 3년전 신고 주소
3번 저랑 같아서 한표요! ㅎㅎ

오도고 작성자 2020-10-14 (수) 15:45 3년전 신고 주소
[@유라츄]  감사합니당 ㅎㅎ 저 그리고 ㅇㅍㅇ(ㅔㅡㅗ)도 가보려고요! 유라츄님이랑 발품리스트 겹치네용 ㅎㅎ
hi