• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

인디언주름,볼처짐을없애는수술은없는건가요?주름없애는거토론해보아요ㅠㅠ

코코89 2010-09-17 (금) 02:39 13년전 4297
안면술후 얼마안되었지만~ 그래도 지금은
얼굴이 전체적으로 축~쳐져있어요,,
부기빠진다해도 조금은 남아있을것같네요,,
그래서 그런데,,,

눈밑 <인디언주름, 볼처짐>
이걸 없애주는 확실한 수술방법이 없을까요 ?
시술이라도 괜찮습니다...

여러후기들을 보고, 제생각엔
<안면거상술>이.. 가장효과있을것같은데,
너무큰수술이고, 제가 지금 20대초반이어서..
나중에 다시쳐지면 뭘해야하나ㅠㅠ생각이들어서
안될것같구요,

그외에 <아큐리프트><판리프트> 가 그나마
안전하고 효과있다.. 그런것같은데,
아큐리프트는 미미하단 소리가 많지만,
윤곽으로 인해 쳐진살은 효과가있단 말도들어서요 ?
글고 판리프트는..인디언주름은 잡아주지않더라구요ㅠ
사진보니까... 또 무엇이 있나요 ?

실로 하는건 모두가 정말 많이 비추~하길래 접어두고,
또 무엇이 있죠 ???????글고,
인디언주름 없애주는 수술,시술이 정녕
없는건가요 ??????????????윤곽술땜에
얼굴 쳐져서 죽겠는데,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

있다고 해도.....또..........그것에대한부용작이....
있겠죠 ? 하 ,............. 여러분들 생각은
어떤가요 ????????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,380,119
36,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
짱12345 2010-09-18 (토) 01:36 13년전 신고 주소
판이나 실리프트는 하지 말라고 하더라구요,나중에 다 제거도 하지못해요,비추,판리프트의 경우,,요즘 코에있는 고어텍스도 빼는 추세인데 그걸 턱에 넣는거니까요, 아큐리프트는 효과가 있는분도,없는분도 있다해서 헷갈려 죽겟어용,,저도 지방 몇년지나니 볼쪽 쳐져서 사각턱같이 심술맞아보이게 내려왔는데,,이런경우 ppc도 생착되지 않은 불안정한 지방을 석회화(지방 생착되고 남은건 석회화되요,초음파로 보기도 했어용~컥~이런거 알았음,,,적당히 넣을껄~)해서 자주하면 좋지 않다네요, 그렇다면 지흡과 미니거상술 같은건 어떨까요~아님 귀뒤로 거상해서 턱쪽만 조금 해결하고 인디언 주름같은건,,,지방이나 필러로?...필러도 썩 좋은건 아니지만,,그래도 20대시라니,,아직 거상술하긴 아깝네요,,,,
아,,저도 안면윤곽 하려고 준비중인데,,,광대하시고 많은 분들이 쳐짐으로 고생하시네요,,,갈등됩니다,,,
짱12345 2010-09-18 (토) 01:43 13년전 신고 주소
아님,,눈밑 외안각 고정술 같은것도 알아보세요~한 포인트정도 당겨서 외안각에 고정하는거니까 인디언 주름에 조금은 효과가 있을듯 한데,,,제가 안해봐서 머라 말씀 드리기가^^;; 인디언 주름요,제 친구는 한명은 지방으로,한명은 필러로 했는데요,,,둘 다 괜찮구요, 이왕 둘 다 괜찮을거면 전 지방주입쪽에 한 표구요, 근데,,붓기가 있다는 단점이~
암튼,,힘내시구요,,알아보면 좋은 정보가 많이 있을꺼예요,
하지만!!너무빨리,쉽게 다른사람 말만 듣고 결정하진 마세요~꼭이요~~브 ㄹ ㅋ 님들 많기땜에 충분히 많은 시간 탐색하셔서 정보 얻으시고 상담 다녀보셔야해요~
한가지 말만 들으시면 안되구요,,,잘 아시겠지만요^^;;; 화이팅입니다~~~!!
코코89 작성자 2010-09-18 (토) 04:07 13년전 신고 주소
넵!!!!!!!!!!!정말 감사드립니다,, 요새 이것저것 알아보고있는데,
정말 리프트 종류많더라구요

그중 1. 표정자연스럽고 2. 이물감없고 3. 효과좋고
이렇게 따져서 사진비교 해봤을때,
엔도타인 리프트, 실루엣리프트 가 괜찮을거같기도한데
이건 성예사에서도 그렇고 아무도 후기올린사람도 없고
비슷한 수술을 이런저런 병원에서 이름만 바꾼것도 있는것같아서ㅠㅠ

엔도타인은.....안정성있고 좋은거같은데 하는사람별로업나요 ?알고싶은데

그리고 실루엣리프팅에 관심이 가는데,, 판리프트 다음에 나온 신개념리프팅
이라고 적혀있던데, 사진상 효과가 좋아보이길래...귀뒤로1cm절개해서 내시경으로 하는거라던데 이거 설마 실로 하는걸 이름좋게 꾸며서 나온건 아니겟죠?? 병원홈피에 실로하는거다 이런거 안적혀있어서 모르겠어요,,
이거 하신분도 없고.. 좀더 알아봐야겠습니당

다이하드 2010-09-18 (토) 18:58 13년전 신고 주소
혹시 6개월도 안지나신거면 좀더 기다려보심이.. 처진게 많이 느껴지시나요..?
hi