• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽(사각턱+광대) 발품 후기

제로콜라 2020-10-11 (일) 19:49 3년전 1024
한달?전에 윤곽상담 갔다왔고 이제 수술 2주남았어요!!
저는 ㅂㄹㅇ 성형외과만 갔어용 !
원장님이 자연스러운 이미지? 로 해주시는것 같고
볼패임 교정도 해주신다고 하셔서 브라운이 딱 맘에 들었어요
실장님이랑 간단하게 상담하고 바로 원장님 상담했는데 궁금했던거 다 대답 꼼꼼히 해주시고 제가 생각하고있었던 제얼굴 문제점 다 찝어내서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 
광대 수술방법도 그렇고 다 맘에 딱 들었어요
윤곽하면 무조건 브라운에서 해야지 라고 오~~~래전부터 생각하고 있었던거여서 바로 수술날짜 잡고 나왔습니다!!
2주남았는데 너무 ..떨려용 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,555,515
1,854,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
영이16 2020-10-11 (일) 22:20 3년전 신고 주소
잘되실 거예요!!

제로콜라 작성자 2020-10-12 (월) 01:27 3년전 신고 주소
[@영이16]  감사해용 ㅠㅠ
지나가는도롱 2020-10-11 (일) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로콜라 작성자 2020-10-12 (월) 01:27 3년전 신고 주소
[@지나가는도롱]  아뇽 저 턱끝은 안하고 긴곡선절제? 그거랑 광대만해용
오목눈이 2020-10-11 (일) 23:00 3년전 신고 주소
수술 전에 맛난 거 많이 드세용 수술 잘 되실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@오목눈이]  감사합니다 ㅠㅠ
갸름하고시퍼 2020-10-12 (월) 02:39 3년전 신고 주소
혹시광대랑사각턱비용이어케되는지공유가능하까여ㅠ

제로콜라 작성자 2020-10-12 (월) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갸름하고시퍼 2020-10-12 (월) 14:03 3년전 신고 주소
[@제로콜라] 으허감사합니다 혹시사다리꼴절골하셨나여,,.?

제로콜라 작성자 2020-10-14 (수) 19:49 3년전 신고 주소
[@갸름하고시퍼]  아 !! 저 아직 수술 일주일 남았어요 김태규 원장님은 사다리꼴로 하신대요!!
요르잉 2020-10-12 (월) 03:32 3년전 신고 주소
화이팅해용!!

제로콜라 작성자 2020-10-12 (월) 10:25 3년전 신고 주소
[@요르잉]  감사합니다 ㅠㅠ
오나마 2020-10-12 (월) 12:02 3년전 신고 주소
김원장님 윤곽 잘하시죠ㅋㅋㅋ 너무 긴장하지 마시고 수술 잘 받으세요!

제로콜라 작성자 2020-10-14 (수) 19:49 3년전 신고 주소
[@오나마] ㅠㅠ 감사해용
망고딸기빙슈 2020-10-13 (화) 10:11 3년전 신고 주소
별로 안남으셨네요! 그래도 2주금방 돌아올거에요
쟤이뽕 2020-10-13 (화) 12:30 3년전 신고 주소
저도 거기서했어요 ㅋㅋ 수술 전에 드시고싶은거 많이드세요!!

제로콜라 작성자 2020-10-13 (화) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟤이뽕 2020-10-13 (화) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유화야 2020-10-14 (수) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로콜라 작성자 2020-10-15 (목) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유화야 2020-10-15 (목) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로콜라 작성자 2020-10-16 (금) 15:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유화야 2020-10-16 (금) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로콜라 작성자 2020-10-16 (금) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유화야 2020-10-16 (금) 22:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로콜라 작성자 2020-10-17 (토) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유화야 2020-10-17 (토) 01:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로콜라 작성자 2020-10-17 (토) 09:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유화야 2020-10-18 (일) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유화야 2020-10-18 (일) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로콜라 작성자 2020-10-18 (일) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아따와시 2020-10-19 (월) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로콜라 작성자 2020-10-19 (월) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로고고고 2020-10-20 (화) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로콜라 작성자 2020-10-21 (수) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2020-12-13 (일) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi