• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

옆광뒷광때문에 재수술할건데 병원좀 봐줘욜

둡우두부 2020-10-11 (일) 12:28 3년전 507
일단 뒷광은 안 줄이지만 효과는 볼수있다는 식으로 추천하신 병원중에는 마ㅇㄷ 메ㅇㄷㅇ이 있구요
뒷광도 어느정도 처리해주시는 병원중에는 리ㅈ , 라ㅂㅇ, 홍 ㅅㅇ, 다ㅋㅍ 생각중인데 홍ㅅㅇ, 다ㅋㅍ는 아직 발품 안가봤러용..
비추하는 병원이나 추천 하는 병원 좀 알려주시면 감사하겠습니다 . 같이 정보공유도 환영해여ㅜㅠㅠㅜ
ㅁㅇㄷ ㅁㅇㄷㅇ ㄹㅂㅇ ㄹㅈ ㅎㅅㅇ ㄷㅋㅍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,489
2,546,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성뭉이 2020-10-12 (월) 11:08 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 하고 잘되서 ㅁㅇㄷㅇ 추천드려여!! ㅎㅎ 뒷광대는 수술하시고 나사제거 하실때 하는건 어떠세요? ㅎㅎ
뜨뜨니 2020-10-12 (월) 14:13 3년전 신고 주소
저중에 가본 병원도 있고 얘기만 많이 들었던 병원도 있는데 가능하면 첫수술에 뒷광대까지 확실히 줄이는게 좋긴하죠ㅜㅜ
hi