• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹ 에서 윤곽하고 4일째에요

시우크림 2020-10-10 (토) 15:46 3년전 757
윤곽 아프다더니 진짜네요.. 피통 뽑을 때 조금 사실 울었습니다.ㅜ 약간 치아가 아린것처럼 첫날 많이 아팠네요... 4일째 되니까 욱씬거리고 아프고 이런건 좀 많이 나아졌고 힘들때마다 진통제 한알씩 더 먹으면서 버티고있습니다... 멍때리면서 넷플 보다가 심심해서 후기 올려봅니다.. 붓기가 근데 생각보다 엄청 빵빵하진 않네요.. ㄱㄹ 이 원장님이 안전하게 가시는 스탈이라 너무 자연스럽지 않을까 걱정했는데 붓기있는데도 광대랑 턱이 많이 들어간게 보여서 아직까진 만족스럽네요.. 고통은 진통제 약빨 떨어질때마다 치통 욱씬거리는게 좀 느껴지고 누웠다 일어날때 얼굴에 힘들어가서 힘드네요.. 땡기미는 자주 해줘야되는데 얼굴 넘 압박하는 느낌나서 지금은 빼줬습니다... 시간도 안가고 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

93,109
269,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김최선 2020-10-11 (일) 00:19 3년전 신고 주소
통증이 많이 심한가봐요 ㅠㅠㅠ 빨리 치유하세요 ㅠㅠ

시우크림 작성자 2020-10-12 (월) 11:38 3년전 신고 주소
[@김최선] ㅠㅠ감사합니다 이제좀 괜찮네요
춥네요 2020-10-11 (일) 16:42 3년전 신고 주소
진짜 힘들거같아요ㅠㅠㅠ 얘기만 들어도 아프네요ㅠㅠ 쾌차하세요.

시우크림 작성자 2020-10-12 (월) 11:39 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 지금은 좀 나아졌어요
지나가는도롱 2020-10-11 (일) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시우크림 작성자 2020-10-12 (월) 11:39 3년전 신고 주소
[@지나가는도롱] 좀 얼얼한 부분은 있긴한데 감각이 아예 없진않아요 시간 지나면서 점점 돌아오는게 느껴져요
요르잉 2020-10-12 (월) 03:33 3년전 신고 주소
으악 저도 수술하고싶은데 무서워서 고민중이에요... ㅠㅠ 부러워요 수술 무사히 끝마쳐서!

시우크림 작성자 2020-10-12 (월) 11:40 3년전 신고 주소
[@요르잉] 감사해요 보통 수술은 아니네요.. 그래도 지금은 많이 나아졌어요
고민고민휴 2020-11-28 (토) 21:15 3년전 신고 주소
지금 한달정도 되셨는데 만족하시나요???
hi