• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

다음주에 수술해요..!!

하히러 2020-10-10 (토) 15:23 3년전 489
성형할까말까 고민엄청하다가 드디어 담주에 수술해요!!
ㄱㄹㅎ에서하는데 물론 원장님도그렇고 병원도그렇고 믿음이 가지만 혹시 제가 모르는게 있을까 두렵네여ㅠㅠ
1000명중 한명이 제가되지 않길 바라며...
ㄱㄹㅎ 괜찮죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,893
802,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
lxxswxxk 2020-10-10 (토) 16:18 3년전 신고 주소
그런 생각말고 잘받고 오세요:)

하히러 작성자 2020-10-12 (월) 14:54 3년전 신고 주소
[@lxxswxxk] 감사해요~
백도복숭아 2020-10-10 (토) 18:18 3년전 신고 주소
너무 걱정하지마시고 마음 편안하게 수술 잘 받으세요.좋은결과가 나올거예요.

하히러 작성자 2020-10-12 (월) 14:54 3년전 신고 주소
[@백도복숭아] 감사합니다~
Djsjs 2020-10-11 (일) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히러 작성자 2020-10-12 (월) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsjs 2020-10-12 (월) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히러 작성자 2020-10-12 (월) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsjs 2020-10-12 (월) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김최선 2020-10-11 (일) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히러 작성자 2020-10-12 (월) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이벤 2020-10-11 (일) 01:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히러 작성자 2020-10-12 (월) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-10-11 (일) 16:42 3년전 신고 주소
수술 잘받으시길 바랍니다!!

하히러 작성자 2020-10-12 (월) 22:43 3년전 신고 주소
[@춥네요] 잘끝났데요 감사해요!
꼬알꼬알 2020-10-12 (월) 10:08 3년전 신고 주소
여기는 안전 되게 중요시 생각한다고 하던데.. 원장님 성함이랑 몇종 하시는지 알려주실 수 있으세요? 수술 잘 되실거에요 너무 걱정하지마세요!

하히러 작성자 2020-10-12 (월) 15:00 3년전 신고 주소
[@꼬알꼬알] 1종했구요 ㅂㄴㅎ원장님이요!!  감사해요!!!
졸디 2020-10-12 (월) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히러 작성자 2020-10-12 (월) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 2020-10-13 (화) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히러 작성자 2020-10-13 (화) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 2020-10-13 (화) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠킼 2020-10-13 (화) 01:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히러 작성자 2020-10-13 (화) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고딸기빙슈 2020-10-13 (화) 10:10 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 원장님 유명하시던데요..박원장님이시죠?

하히러 작성자 2020-10-13 (화) 15:41 3년전 신고 주소
[@망고딸기빙슈] 네맞아요!
shqkel1464 2020-10-14 (수) 05:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히러 작성자 2020-10-16 (금) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djsjs 2020-10-16 (금) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강창성 2020-10-16 (금) 15:01 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 빌어요 화이팅!!!!!
졸디 2020-10-19 (월) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하히러 작성자 2020-11-13 (금) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi