• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 붓기빠짐? 지방빠짐? 구별못하겠어요 ㅠㅠ

hhmmyy 2010-09-16 (목) 01:18 13년전 2701
저 이제 오늘로 8일째인데요
어제만해도 미친듯 사람얼굴아니더니
오늘 병원가서 실밥풀고 주사맞고했더니
갑자기 두려울정도로 붓기가 빠지네요
세수할때 은근히 얼굴에 뽕 만져지는게 많아서
희열느꼈는데 -_-;;;;
오늘 세수하는데 그런느낌 반이상 없어진거있죠

붓기가 빠지나보다 헀는데 여러분들 후기보면 일주일정도만에 빠지시는 분들도 많다고 하시니까 걱정이되네요..-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;
그리구 확실히 입주변은
요즘 집에서 쉬면서 쇼프로같은거보면서
넘 웃어서 그런지 첨 보다 훨훨!!꺼졌구요
이마도 첨엔 짱구정도였는데 지금은 그냥
조금동그란정도?전 워낙 그전이마가 별로라
이정도도 만족하지만요..

문제는!!!!
이게 붓기가 빠진건지 지방이 빠진건지
잘모르겠어요
그거 어떻게 구별해요?
너무 좀 ㄸㄹㅇ같은 질문같이 들려도 답변부탁드릴꼐요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참 저 이마가요 오른쪽이 세수를 격하게 한건지
오른쪽 좀 윗부분 지름 한 2센치정도? 다른부분에
비해서 꺼진거있죠....오늘 병원가서 말했더니
균형있게 넣기는 넣었는데 만약 붓기빠져도
그러면 2차에서 메꿔라!하고 쿨하게 말씀하셨어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 2차는 언제 맞으세요?
1차에 불만족하고 맞으시는거에요
아님 1차에 만족하지만 2~3개월 지나기전에
보완을 해주는건지..궁금한게 너무 많네요..^^

참!그리구 저는 멍이 생겨서 진짜 오늘까지도 심해요
눈이 한쪽은 눈밑으로 노란멍 한쪽은 진짜 한대맞은것처럼 피멍과 노란멍이 믹스되어서 전체적으로 ㅎㅎ
이것때문에 나돌아 다니지도 못해요
선글라스쓰면 모양변형될거같아서 못쓰겠고
모자도 되도록 쓰지말라고 하던데 병원에서
저같이 멍많이 드신분들 어떠케 케어하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

656,788
1,801,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
까렌 2010-09-16 (목) 13:49 13년전 신고 주소
첨에 일주일정도 쫙쫙 빠지는거는 보통 붓기때문일거구요..지방은 생착하는데 시간이 걸리니....나중에 조금씩 빠지는건 지방이겠죠...근데 전 1차만 해도 효과가 커놔서...
hi