• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ ㄷㅇㅇ 고민되네요

라파엘로 2020-10-08 (목) 16:06 3년전 813
제가 턱이 길고 사각턱도 살짝 있어서 턱끝축소술하고 긴곡선 수술 받으려고요
여러 군데 상담갔다왔는데 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㄷㅇㅇ중에 고민중이에요.
ㅁㅇㄷㅇ은 가격이 ㄷㅇㅇ에 비해 150정도 더 나올 거 같아여
ㅁㅇㄷㅇ이 턱끝할 때 t절골 대신 돌려깎기 방법 써서 턱끝 축소는 더 될거 같아서 끌리긴 한데 비용이랑 다른 병원과 다른 방법때메 고민되네요.
또 ㄷㅇㅇ는  ㅁㅇㄷㅇ보다 비용은 덜 들지만 병원이 좀 어수선해보이더라구요
어느 곳이 더 나을까요? 턱끝을 돌려깎기하면 t절골보다 얼마나 더 턱이 줄까요? 고민되네요
 ㅁㅇㄷㅇ이나 ㄷㅇㅇ에서 턱 수술 받으신 분들 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,462
94,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키치키치냥냥 2020-10-08 (목) 16:20 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 도 잘하지만 저는 비싸더라도 결과는 확실한곳이 좋아서 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 만족이에영 ㅎㅎ
바이올레 2020-10-08 (목) 17:26 3년전 신고 주소
결국 본인이 맘에드는곳에서 하겠지만요,,ㅋㅋ 저도 두군데 다 가봤었는데 ㄷㅇㅇ에서 햇었어요,, 3종이엿는데 맘에들어요,,
건환 2020-10-08 (목) 21:20 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ이  많이 비싼가요.? 이벤트가 적용안해주나..
lxxswxxk 2020-10-10 (토) 16:19 3년전 신고 주소
개인병원도 알아보시지. ㅜㅜ
지나가는도롱 2020-10-11 (일) 22:44 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 아직 4일차라 붓기땜에 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋ 길이만 줄이시는거면 돌려깎기가 나아요
강창성 2020-10-16 (금) 15:00 3년전 신고 주소
원장님들 만나보고 수술 잘결정하시실 빌어요!!
hi