• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 병원 문의드려요

156sf1 2020-10-08 (목) 12:32 3년전 587
지방이식 잘하는 병원 찾아보고 있어요
일단 병원은 ㅇㅁㄱ/ ㄷㅆㅇ/ㄷㅇㅇ 이렇게 병원 보고 있는데 PRP로 지방이식 해주는 곳 맞을까요?
혹시 이중에서 이마쪽으로 PRP지방이식 해보신 분 계시면 정보 도움 좀 얻고 싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,651
2,114,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
러비즈 2020-10-08 (목) 17:28 3년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 지이는 풀페로 했는데,, 자연스럽고 괜찮은거 같아요~주변에서는 더 어려보인다고 해주더라구요

156sf1 작성자 2020-10-12 (월) 11:52 3년전 신고 주소
[@러비즈] 정보 좀 주실수 있을까요?
머리터질라한다 2020-10-10 (토) 13:39 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄱ잘해요~ 저거기서 햇어요

156sf1 작성자 2020-10-12 (월) 11:53 3년전 신고 주소
[@머리터질라한다] 정보 부탁드려요~
츠엘리 2020-10-11 (일) 00:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

156sf1 작성자 2020-10-12 (월) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi