• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ에서 윤곽한 지 10개월 됐어요!

김돌돌 2020-10-08 (목) 12:10 3년전 1938
얼굴이 길고 각져서 턱끝이랑 사각턱 했는데 나름 만족합니다.
부작용이랄 것도 없고..수술 했다는 것도 잊고 살다가
방금 심심해서 오랜만에 들어와봤어요.
궁금한 거 있으시면 물어보셔도 돼요.
지방사람이라서 발품 팔 때도 그렇고 수술 끝나고 나서도 힘들었던 게 기억이 나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,363
2,336,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
나도띠예 2020-10-08 (목) 13:34 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 되게 잘한다고 유명해서 저도 할려고 알아보는중인데 정면 효과 어떠셨나요..??

김돌돌 작성자 2020-10-08 (목) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도띠예 2020-10-08 (목) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼴레뚜 2020-10-08 (목) 13:51 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ에서 어제 광대했어용 ㅎㅎㅎ
오늘은 치료랑 붓기레이저받고왔네요!
지방에 사셔서 왔다갔다하시기 힘드셨겠어요 ㅠㅠ

금요일 2020-10-09 (금) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 2020-10-09 (금) 14:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건환 2020-10-08 (목) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-09 (금) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오목눈이 2020-10-08 (목) 23:24 3년전 신고 주소
10개월... 부러워요. 전 언제 10개월 찍을지 ㅎㅎ 아직 사탕붓기가 안빠지네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밀탱크 2020-10-09 (금) 01:39 3년전 신고 주소
처짐은 없나요?

김돌돌 작성자 2020-10-09 (금) 08:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youjin728 2020-10-09 (금) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-09 (금) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youjin728 2020-10-09 (금) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-10 (토) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이잉 2020-10-09 (금) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-10 (토) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지이이잉 2020-10-10 (토) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로크롱 2020-10-10 (토) 14:25 3년전 신고 주소
이중턱 턱 쳐짐 없으신가요?

김돌돌 작성자 2020-10-12 (월) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김최선 2020-10-11 (일) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-12 (월) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDODong 2020-10-11 (일) 14:54 3년전 신고 주소
저도 한달찬데 ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 한달차 경과 보러 가네여
수술 잘되면 진짜 성예사 잘 안들어오게 되는것같아요 . 수술전에는 진짜 하루에 몇시간씩 맨날 들어와서 정보 뒤졌는데
윤곽코21 2020-10-11 (일) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-12 (월) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나가는도롱 2020-10-11 (일) 22:46 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 하고 4일째인데ㅠㅠ 앞턱 중간 부분이 감각이 무뎌요ㅜㅜㅠ 입술이나 턱 완전 아래쪽은 괜찮은데... 시간 지나면 돌아올까오ㅠㅠ 그리고 돌려깎기하신거면 살 처짐 어떤가요? 저 너무 둘리처럼 부어서 나중에 처질까봐 걱정이에요ㅠ

김돌돌 작성자 2020-10-12 (월) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나가는도롱 2020-10-12 (월) 22:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸름하고시퍼 2020-10-12 (월) 02:42 3년전 신고 주소
여기윤곽3종부위별비용이어케되는지 정보공유가능핡까여ㅠ

김돌돌 작성자 2020-10-12 (월) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youjin728 2020-10-12 (월) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠킼 2020-10-13 (화) 02:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-13 (화) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피즈치자 2020-10-13 (화) 12:22 3년전 신고 주소
혹시 비용하고 처짐은 어떤지 알려주실 수 있으신가요?

김돌돌 작성자 2020-10-13 (화) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팅꺼벨 2020-10-13 (화) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-13 (화) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애런 2020-10-14 (수) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-16 (금) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나가는도롱 2020-10-16 (금) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-16 (금) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나가는도롱 2020-10-16 (금) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트라임 2020-10-18 (일) 22:25 3년전 신고 주소
수술후 건강하게 잘 지내시는것 같아 다행입니다!.. 저도 서울에선 먼 지방러인데... 광대로 윤곽수술 생각중이라 손품 열심히 팔고 있어요 ㅠㅠ;  같은 지방사람으로서 수술하고 어떻게 집에까지 오셨는지 궁금해요... 입원이나 숙소를 며칠 잡으셨던건지..? 아니면 동행한 보호자가 있었나요?  전 혼자 다녀와야 할 것 같은데... 어떻게 해야할지 막막하네요.

김돌돌 작성자 2020-10-19 (월) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순대님 2020-10-19 (월) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-20 (화) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순대님 2020-10-20 (화) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-10-21 (수) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-10-26 (월) 10:11 3년전 신고 주소
저 여기 3종알아보고있는데 어떤가요? 원하는 모양대로 이쁘게 잘나오셨나요?
그리고 살처짐 3종하면 많이오려나요 ㅠㅠ

김돌돌 작성자 2020-12-09 (수) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸디 2020-10-26 (월) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-12-09 (수) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김토마스 2020-11-14 (토) 06:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-12-09 (수) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말자는마리드 2020-11-14 (토) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-12-09 (수) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건후 2020-11-15 (일) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-12-09 (수) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠딴딴 2020-11-24 (화) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-12-09 (수) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠딴딴 2020-12-10 (목) 04:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-30 (월) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-12-09 (수) 13:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍존 2020-12-13 (일) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-12-21 (월) 15:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치티 2020-12-16 (수) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김돌돌 작성자 2020-12-21 (월) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ewww 2021-01-07 (목) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동남이 2021-01-10 (일) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi