• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

한달 경과까지 보고왔어요

xxx0097 2020-10-08 (목) 10:53 3년전 453
윤곽한지 한달이였네요
2주랑 한달이랑 비교했을 때 차이는 붓기가 꽤 큰거같아요
2주차에도 붓기가 많이 빠졌다고 느꼈는데 제가 비교해보려고 사진찍어둔거에서 차이를 보면
정말 어마어마한 차이가 있더라고요.
얼굴라인도 그리고 처음에는 만지기가 무서웠는데 이제는 그냥 막 만져요
그렇다고 고정한 부위를 막 쎄게 누르거나 이런정도가 아니라
그냥 일상생활하면서 만지는 정도요

제일 궁금한게 먹는거일텐데
정말 딱딱하고 질긴거 아닌이상 다 먹게 되는거 같아요
고기도 부드러운건 그냥 먹고 밥에 국도 잘 말아서 먹어요
윤곽하고 못먹는건 2주까지가 가장 큰거 같고 이것도 조심하느라지 사실 먹으라면 먹을 순 있었던거같아요
그래도 저도 나름대로 혼자 조심도 하고 최대한 덜먹고 있어요

한달차 경과봤을 때 ct로 전이라아 후랑 비교했는데
정말 이렇게 차이가 난다고? 놀랬어요
꼭 비교해달라고 해보세요 진짜 달라요... 뼈라인자체가 달라졌더라고요
제가 진짜 병원 알아볼때 좀 극성이라서 논문이고 학회발표고 다 찾아봤을때도 그렇게 놀라지않았는데
이건 정말 놀랐던거같아요..
아 그리고 붓기가 밑으로 내려오면서 전 약간둘리처럼 보이는 게 있어요
심하진않은데 원래 붓기가 아래로 빠지는건 알아서 어서 시간 지나서 그 턱쪽붓기랑 잔붓기 다 없애고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,238
2,338,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
hahaha3 2020-10-08 (목) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xxx0097 작성자 2020-10-08 (목) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-10-08 (목) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xxx0097 작성자 2020-10-08 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 2020-10-08 (목) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihahoho 2020-10-08 (목) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xxx0097 작성자 2020-10-08 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서꾸꾸 2020-10-08 (목) 12:26 3년전 신고 주소
고생하셨네요! 초반에만 조심하시면 좋은결과 있으실꺼에요~

xxx0097 작성자 2020-10-08 (목) 14:41 3년전 신고 주소
[@서꾸꾸] 계속 조심하면서 세달까지 지켜보려고요 붓기 더 빨리 빠졌으면 좋겠네요 감사합니다
뭐꼬 2020-10-08 (목) 13:50 3년전 신고 주소
초반에만 조심하시면 정말 괜찮아요 아직 한달이시면 계속 관리 꾸준히 해주시는게 도움 더 많이 될겁니다

xxx0097 작성자 2020-10-08 (목) 14:42 3년전 신고 주소
[@뭐꼬] 네계속적으로 관리해주려고요 산책도 많이하고 너무 딱딱한거나 질긴거 먹지않기 가장 기본적인거부터하려고요
춥네요 2020-10-11 (일) 16:52 3년전 신고 주소
수술 잘되셨다니 부럽습니다!! 회복 잘하세요~

xxx0097 작성자 2020-10-15 (목) 11:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다
강창성 2020-10-16 (금) 15:00 3년전 신고 주소
부럽네여 저도 빨리 한달 지났으면..
hi