• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

재수술 ㅁㅇㄷㅇ/ㅅㅇㅅ고민중

ㅇ광ㄷㅠ 2020-10-07 (수) 18:13 3년전 1020
광대 긴곡선 수술예정이구요
퀵광대 후 재수술이라 정보가 필요합니다ㅠ
두 군데 중에서 하고 싶은데!!
ㅅㅇㅅ는 제 얼굴형을 정확히 파악하고 설명해주는 게 맘에 들었는데 후기들 보니까 광대를 많이 안 넣으시는 것 같더라구요..?
제가 보기엔 만족 못할 수도 있겠다는 생각이 들어서 고민되구요..
ㅁㅇㄷㅇ도 모든게 ! 상담 사후관리 그냥 완벽히 맘에 드는데
원장님 경력이 너무 짧네요..젊고.ㅠ 사망사고 났던 병원들 거쳐오신 것도 그렇구..
암튼 두 군데에서 수술하신 분 계시면 결과에 대한 솔직한 말씀 한마디 부탁드릴게요ㅠㅠ
아예 다른데를 찾아봐야 할까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,459
2,507,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
화이트민 2020-10-07 (수) 18:54 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ 는 자연스럽게 할때 좋을거 같구 ㅁㅇㄷㅇ은 원장님 그래도 윤곽 한 분야만 파시고 당장 결과들이 좋아서 과거 이력은 크게 신경 안쓰셔도 될 거 같아요!

ㅇ광ㄷㅠ 작성자 2020-10-08 (목) 10:54 3년전 신고 주소
[@화이트민] 네 ㅜ 감사합니다~!
쪼꼴레뚜 2020-10-08 (목) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇ광ㄷㅠ 작성자 2020-10-08 (목) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리떡 2020-10-08 (목) 12:27 3년전 신고 주소
고민되시긴 하겠어요.. ! 개인적으로는 ㅅㅇㅅ 저는 괜찮았어요 상담도 제일 상세했고요, 솔직하게 말해주는거 좋았어요.
광대땜에 좀 그러면 재상담이나 수술 전에 다시 상담 해보세요!
영이콩 2020-10-14 (수) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹산 2020-11-17 (화) 03:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi