• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㄱㅀ ct 무료인가요,,?

tnwlslv 2010-09-14 (화) 16:02 13년전 2367

글 읽어보니까 ct 무료인것같은데
미리 말을 하고 가야하나요.?
그냥 가면 안해주는건지..
근데 ct 저 예전에 ㅍㅇㅅㄹㅇ가니까 20만원달라고하던데.. 이걸 공짜로 해주나요?
수술한다그러면 공짜인건지..ㄱㅀ에서 ct 받으신분좀 알려주세요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,304,260
1,922,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리00 2010-09-14 (화) 16:28 13년전 신고 주소
10만원인데 수술하면 무료 ~10만원이 예약금 겸 검사비인걸로 알아요.
파워걸s 2010-09-14 (화) 16:48 13년전 신고 주소
그냥상담받으러가면 ct안찍어주던데;ㅣ;
애교 2010-09-14 (화) 23:30 13년전 신고 주소
엥? 전 상담받을때 그냥 찍어주던데요~~찍고 상담받고 난 후 결정해서 피검사 받고 10만원 예약금 걸고 집에 왔어요~~무료인것같던데~
스므스걸 2010-09-15 (수) 15:13 13년전 신고 주소
저도 ct 무료로 받았었어여.. 수술 결정은 나중에 한거구여.. 혹시 모르니 미리 말하고 가세요 공짜는 확실해요!
에쥬어 2010-09-15 (수) 21:05 13년전 신고 주소
전 수술결정하고나서 씨티찍어서 잘모르겠는데 다름분들 말씀들어보니까 꽁짜인것 같네요 ^^
짱짱짱짱짱짱짱 2010-09-17 (금) 15:49 13년전 신고 주소
전 상담받을 때 무료로 받았어용~~~~
hi