• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽성형 좋은곳 사례합니다

ouuo 2020-10-07 (수) 12:54 3년전 883
앞광대 옆광대 로 어릴적부터 놀림을 많이 받아

마음에 콤플렉스 처럼 박혀버렸어요

제2에 부모님을  만나고  싶어요

안전하고  좋은곳에서  수술받고 싶습니다 . 

안면윤곽  성공하신 분들  댓글 좀 꼭  남겨주세요

추천해주신 곳에 가서 성형  수술  성공하면  사례도  하

고 싶습니다. 

병원명이나  잘하시는원장님  병원고르는법 

걸러야하는곳

체크해야될 사항 등등 공유  많이많이 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,952
1,823,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키치키치냥냥 2020-10-07 (수) 13:50 3년전 신고 주소
저는 메이드영에서 서범신 원장님께 수술했는데 수술 잘되었어여. 저 같은 경우는 cctv 확인 가능여부나 원장님의 경력, 저랑 비슷한 케이스가 그 병원에서 수술 받고 어떻게 변했는지 등을 다 고려해서 골랐던거 같아영!! 그리고 무엇보다 원장님이 윤곽쪽으로만 깊게 파신분이라 더 믿음이 갔던거 같아여!!
뿌루뿡뿌 2020-10-07 (수) 16:42 3년전 신고 주소
저는 병원 고를때 마취과 전문의가 상주하고 있는지, 응급상황때 대처할 수 있는 장비나 시스템이 있는지, cctv, 원장님 경력, 후관리 어떻게 해주는지 등등 알아봤었어요! 저는 개인병원이랑 대형이랑 고민 많이 했었는데 개인은 더 환자 케어를 잘해주고 상담에 더 오랜 시간을 투자할 수 있고 후관리가 꼼꼼하다는 장점이 있고 대형 장점은 병원 설비, 응급상황시 큰 병원과 연계가 잘되는 점, 후기가 많은게 장점인거같아요. 대형이냐 개인이냐는 직접 상담 다니면서 마음에 드는 병원으로 선택하시면 좋을거같아요~
세젤예여신 2020-10-07 (수) 19:14 3년전 신고 주소
원장님 경력이랑 후기도 무시할 수 없을 것 같아요..
김금강 2020-10-07 (수) 19:24 3년전 신고 주소
신논현 타코성형외과 김탁호원장님이요!
평도 좋고 양심적으로 환자 대해주셔서 좋았어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
대디오 2020-10-07 (수) 19:34 3년전 신고 주소
디에이성형외과(이상우), 타코성형외과(김탁호)
오목눈이 2020-10-07 (수) 22:22 3년전 신고 주소
저는 에프오에서 했어요. 윤곽원장님 한분이시고 일단 상담을 넘 잘해주셔서 그래서 끌린것도 있었네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쪼꼴레뚜 2020-10-08 (목) 09:13 3년전 신고 주소
메이드영에서 서범신원장님께 광대수술했는데 많이 붓지도 않고 신경도 다 살아있고 넘넘 만족해요~
초코tintin 2020-10-08 (목) 15:22 3년전 신고 주소
청담미인만들기 소프트광대추천요
제가 거기서했는데 만족함 부작용도없고
꼬미레오 2020-10-10 (토) 14:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한요리사 2020-10-12 (월) 09:54 3년전 신고 주소
Cctv되는곳 1순위, 자기만의 수술방법이 확고한지(경력)
hi