• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

무턱고민돼서 수술받고왔어요

돌릴순없겠지 2020-10-07 (수) 01:49 3년전 365
평소에도 너무 뚱해보인다고 해서 무턱수술받고왔어요!수술받고 지금3일차네요ㅠ.수술할때 마취할때도 너무 긴장됐는데 눈떠보니 회복실이네요ㅋㅋㅋ..무턱 빨리 개선되었으면 좋겠는데 수술끝나고 검색해보니..무턱수술 부작용이 있더라고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,139
221,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유라츄 2020-10-07 (수) 05:49 3년전 신고 주소
전 반대로 턱이 나와서 고민인데ㅠㅠ 수술 고생하셨어요! 회복 잘하세요

돌릴순없겠지 작성자 2020-10-07 (수) 20:36 3년전 신고 주소
[@유라츄] 회복도 힘드네요ㅠㅠ
호올스으 2020-10-07 (수) 12:01 3년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠ 부작용이 뭔가요 ?

돌릴순없겠지 작성자 2020-10-07 (수) 20:36 3년전 신고 주소
[@호올스으] 볼처짐이랑 교차각이생긴대요ㅠ
댕댕쓰으 2020-10-07 (수) 17:04 3년전 신고 주소
보형물인가요 전진술인가요?

[@댕댕쓰으] 전진술이요
가짜코만들고시퍼 2020-10-08 (목) 00:25 3년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 회복 잘 하시구 예쁜 모양으로 자리잡길 바라요!!
코납 2020-10-08 (목) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiuu 2020-10-09 (금) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-10-11 (일) 16:48 3년전 신고 주소
무턱도 전진술 진짜 효과 많이보더라구요. 인상이 완전 달라지는거같아요.
영이콩 2020-10-14 (수) 22:57 3년전 신고 주소
저 무턱전진했는데 대대대대대대만족이용!! 필러랑 지방이식하다가 모양울퉁불퉁해지고 필러 쳐지고 여드름나고 고생하다가 다 녹이고 무턱전진했는데 하 진작할걸 왜 필러같은걸 맞았는지 모르겠네요ㅠ
hi