• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

안녕하세요 회원님들 저는 남자광대 고민중인데요..!

ForeverMor… 2020-10-06 (화) 23:29 3년전 317
9월초부터 추석 연휴를 제외하고는 정말 유명하다는 병원 다 다녀본것 같아요
저는 옆광대보다는 45도 광대가 좀 발달되어서 사진을 찍거나 하면 항상 줄여서 올리곤 했어요 생긴건 좀 남자답게 생겨서 좀 더 부드럽게얼굴라인을 개선하고자 했는데 다른병원들과 다르게 딱 한곳만  광대말고 눈썹이마거상과 눈성형을 하는게 더 좋을것같다고 하시더라구요 ...ㅠ  제가 갈매기 눈썹모양이 심한편이라서요 시물레이션도 보여주시면서 정면에서는 성형후 차이가 크게 없을거라면서요...뭔가 믿음 가는 선생님께서 말씀하셔서 지금 많이 고민되는데 아무래도 뼈성형이 위험하기도 하고 부작용얘기가 많은 만큼 다르게 개선되는 방법도 있다 제안하시길래 많이 고민되내요 여러분은 생각은 어떠신가요?... 그래도 제일 큰 고민은 45도 광대를 해결할지...아니면 다른방법으로 이미지를 개선해볼지...좋은 생각이나 조언 해주시면 감사드리겠습니다..(글이 넘 길어 죄송해용..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
온리뉴우 2020-10-07 (수) 16:32 3년전 신고 주소
눈 수술로만 해결되는 부분이 있는가 하면 뼈 수술로만 해결되는 부분이 있다고 생각해용~ 제가 ㄱㄹㅎ 이랑 ㅁㅇㄷㅇ 상담 받고 공부도 많이 됬는데 한 번 다녀와 보시는거 추천해드려영!!
꼬알꼬알 2020-10-12 (월) 10:12 3년전 신고 주소
근데 병원에서 그렇게 말한거면 ㅠㅠ 몇군데 더 가봐야알긴 하겠지만 진짜 수술했을때 크게 전후차이가 없거나 그래서 그러지 않을까요?
hi