• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 당일예약?

바꾜 2020-10-06 (화) 15:06 3년전 1266
고민 엄청 되네요
ㅂㄹㅇ은 엄청 솔직하고 말은 많지만 cctv보여준다고도 하고
ㄴㅈㅎ은 안좋은 평가가 거의 없는거 같고 안전한거 같고
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 엄청 꼼꼼하다고해서 가볼 예정인데 당일예약만 할인해준다고 푸쉬가 좀 심하길래...
근데 실제로 당일 예약안하면 금액이 올라가나요?
왠지 다시 와도 같은 가격이 해줄 느낌인데 재상담 가보신분 있으신지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아우아이 2020-10-07 (수) 16:00 3년전 신고 주소
당일예약 할인을 말했으면 당일예약이랑 그 이후랑은 가격차이가 나긴 하겠죠? 저는 비용 보다는 어쨌든 수술 결과가 더 중요하다고 봐서 ㅂㄹㅇ 재상담 가서 미비한부분까지 꼼꼼하게 다 확인하고 수술 받았어요
duswjd17 2020-10-07 (수) 17:42 3년전 신고 주소
윗분말 공감이요 비용보다는 수술결과가 더 중요하다고 봐요 전 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 수술 받았는데 수술 받기 전 발품 팔러 돌아다녔을때 마음에 드는 곳 3곳정도 있었는데 그 중 원장님 상담이 제일 꼼꼼하고 상담이 마음에 들었던 곳으로 결정했던 것 같아요 가장 중요하게 봤거든요 원장님과의 소통을요 ㅎㅎ

바꾜 작성자 2020-10-10 (토) 15:30 3년전 신고 주소
[@duswjd17] 혹시 여기서 수술 하셨나요??? 혹시 수술 결과어떻게 되셨는지 만족스러운지 여쭤봐도 될까요

duswjd17 2020-10-12 (월) 09:35 3년전 신고 주소
[@바꾜] 네 페이스디자인 구강악에서 턱끝 수술 받았어요 결과는 제가 원했던 것 처럼 잘 나왔고 길었던 턱이 짧아지니깐 더 만족스럽더라고요
2소랑 2020-10-07 (수) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바꾜 작성자 2020-10-10 (토) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2020-10-08 (목) 10:54 3년전 신고 주소
음..마음에 드는곳 결정하시고 잘 말해보시면 어느정도는 맞춰줄수도...있지않을까여 살짝 차이는 있을 수 있지만..
영이콩 2020-10-14 (수) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥56 2020-11-14 (토) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi