• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ,ㄷㅇㅇ 고민

hahaha3 2020-10-06 (화) 14:54 3년전 973
그동안 상담 정해 놓은 병원은 다 가본것 같아요.
추리고 추려서 두곳으로 좁혀 졌네요
두곳 다 부위도 같고 수술 방법도 거이 비슷하게 설명 해주셨어요.
상담 내용도 비슷하고..
원장님 실장님 친절도도 두 곳다 좋았어요.
비용은 좀 차이가 있더라고요.
너무 고민이에요..ㅜ
혹시 이 두곳중에서 윤곽 하신 분 계실까요..?
정보 좀 얻고 싶습니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

798,556
2,497,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
떡국이네 2020-10-06 (화) 15:28 3년전 신고 주소
ㅌㅋ비용은 어땠나요? 저는 ㅆㅂㅋㅇ에서하기로했는데 지금 걱정이 많이되서 수술을 취소해야할지 고민되서요ㅠㅠ
여기보니까 ㅌㅋ 많이 하시는거같길래요

hahaha3 작성자 2020-10-06 (화) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이엠 2020-12-02 (수) 00:26 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 저도 알려주세요!! 이번주에 상담가요 ㅠ
귀여운먼지 2020-10-06 (화) 17:23 3년전 신고 주소
ㅌㅋ는 안가봤고 ㄷㅇㅇ는 상담갔었는데 괜찮았어서 수술도 받았어요!~
고민이시면 재상담도 한번 다시 생각해보세요 ㅎ

hahaha3 작성자 2020-10-06 (화) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단칸방살이 2020-10-06 (화) 17:59 3년전 신고 주소
저 ㅌㅋ에서 했어여 3종!

hahaha3 작성자 2020-10-06 (화) 18:05 3년전 신고 주소
[@단칸방살이] 하신지 얼마나 되셨나요?
다른 통증은 없으신가요??전 턱끝 저림이링 쪼임
치아 시림 증상이 걱정이 되서요ㅜㅜ

단칸방살이 2020-10-06 (화) 18:10 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 저 3월말에 수술해서 지금 수술한지 7개월쯤 됐고 수술한지 한두달차에는 그런 증상있었는데 세달쯤 지나니까 아예 사라졌어요! 저도 부작용 걱정 진짜 많이했는데 괜찮더라구요 여기가 좀 비싸서 그렇지 원장님 수술은 잘해주시는거같아요ㅋㅋ

hahaha3 작성자 2020-10-06 (화) 18:19 3년전 신고 주소
[@단칸방살이] 저도 부작용때문에 걱정이에요ㅜㅜ
맞아요!다른곳보다 비용이 비싸서 더 고민이 되더라고요ㅠ 수술 잘 되셨다니 다행이고 부러워요~~
한두달차에 그런 증상이 있으셨을땐 통증이 약을 먹어야 할정도로 심한가요?아님 그냥 참을만 한가요..?

단칸방살이 2020-10-06 (화) 18:40 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 아파서 죽을 정도는 아니라서 전 그냥 참았어용 윤곽하신분들이 쓰신글 엄청 찾아봤는데 수술초반에는 그런 증상 있을 수 있다고 하길래 약 안먹고 버텼어요!

hahaha3 작성자 2020-10-06 (화) 19:30 3년전 신고 주소
[@단칸방살이] 그래도 두달동안 그러셨으면 신경쓰이시고 아프셧겟어요ㅜ지금은 아무 통증은 없으신가요?
ㅌㅋ도 상담이 좋았는데..비용이ㅜㅜ

단칸방살이 2020-10-08 (목) 11:30 3년전 신고 주소
[@hahaha3] 지금은 아무 부작용이나 통증도 없어요! 저도 여기 비용때문에 많이 망설였는데 뼈깎는 수술은 비용 생각하지말라는 분들이 많더라구요 재수술하신분들 중에서ㅠㅠ비용따라가면 재수술때메 비용 두배로 들고 얼굴형 완전 되돌리기어렵다고..ㅠㅠ그래서 비용 생각은 둘째치고 타코는 적어도 수술하고 나서 환자 나몰라라 할것 같지는 않아서 여기서 했어요ㅋㅋ

hahaha3 작성자 2020-10-08 (목) 12:36 3년전 신고 주소
[@단칸방살이] 그렇군요!!정보 감사해요ㅠ
저도 윤곽은 비용 생각하지 말아야하는데
상담이나 수술방법 모든게 비슷해서 더 비용적으로 생각하게 되는것 같아요ㅜ
또 뭔가 ㄷㅇㅇ는 중대형? 대형병원?이고
ㅌㅋ는 개인병원이라..
개인병원이 더 관리를 잘 해준다고 하는데
또 다른면에서 수술시 뭔가 일이 발생 됏을땐 협력 병원이 있는 대형병원이 나은것 같기도 하구...ㅜ
이래저래 고민이에요..
비용,대형 개인 병원 등은 둘째치고 어디가 더 안전하게
부작용 안나게 해줄수 있는지 알아 보고 있어요
그래서 위 두 병원에서 하신 분들께 여쭤 보고 있는 중이에요^^
혹시 ㅌㅋ에서 수술하시고 에프터 케어는 받고 계신가요?

에이엠 2020-12-02 (수) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세젤예여신 2020-10-07 (수) 19:16 3년전 신고 주소
저두 ㅌㅋ에서 고민 중인데 얼굴 수술이라 비용은 둘 째치더라도 수술이 너무 무섭...

hahaha3 작성자 2020-10-07 (수) 22:00 3년전 신고 주소
[@세젤예여신] 맞아요..수술 무섭긴 한데ㅜ
어릴때부터 긴얼굴이 고민이어서
하고싶은 많이 생기는것 같아요..ㅜ

세젤예여신 2020-10-08 (목) 13:54 3년전 신고 주소
[@hahaha3] ㄷㅇㅇ 원장님은 누구로 결정하셨어요?
ㅌㅋ 김탁호원장님이나 바노바기 오창현원장님도 괜찮은 것 같아요

hahaha3 작성자 2020-10-09 (금) 23:58 3년전 신고 주소
[@세젤예여신] ㄷㅇㅇ는 ㅇㄷㅊ원장님께
상담 받았어요!
ㅌㅋ병원이랑 고민이에요
돌릴순없겠지 2020-10-07 (수) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-10-07 (수) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌릴순없겠지 2020-10-07 (수) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-10-08 (목) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌릴순없겠지 2020-10-08 (목) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-10-08 (목) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음이 2020-10-09 (금) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 작성자 2020-10-09 (금) 11:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떨려용 2020-10-09 (금) 20:52 3년전 신고 주소
저 ㅌㅋ에서했아용!!

hahaha3 작성자 2020-10-09 (금) 23:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라파엘로 2020-10-14 (수) 07:28 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 어느 원장님 상담받으셨나요?

hahaha3 작성자 2020-10-14 (수) 10:44 3년전 신고 주소
[@라파엘로] ㅇㄷㅊ원장님이요
재수술해야하는데 2020-10-29 (목) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나귬 2020-11-18 (수) 07:27 3년전 신고 주소
저 혹시 3종이시면 비용정보 부탁 좀 드려도 될까용:)
윤곽코21 2020-12-13 (일) 20:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두댣 2020-12-28 (월) 06:13 3년전 신고 주소
안녕하세용 !! 혹시 타코 3종 비용 정보 알 수 잇을까요 ? :)ㅜ
hi