• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

6년넘게 고민했던 광대수술 내일 드디어 합니다..ㅎㄷㄷ

쪼꼴레뚜 2020-10-06 (화) 12:31 3년전 1078
사진 찍고 남들에게 얼굴을 보여야 하는 직업상
옆+45도 광대 때문에 늘 포토샵 처리하기 바빴어요 ㅠㅠㅠ
남들에게 보이는 직업만 아니면 뼈는 안 건드리고 살 텐데..
그래도 이왕 한번사는 인생 모나지 않은 얼굴형으로 스트레스 없이 살고 싶어서 수술 예약했는데요.. 벌써.. 내일이에요..후
막상 코앞으로 다가오니 하지 말까라는 생각도 들고.. ㅋㅋㅋㅋ
광대만 하는 거라 당일 퇴원인데 아무래도 맨정신으로 집에 돌아오기는 힘들겠죠..???
(참고로 출산도 했는데, 출산하기 전보다 더 떨리네요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,228
2,451,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
earnest 2020-10-06 (화) 13:00 3년전 신고 주소
오랜 고민 끝에 하신거니 더욱 신중했을꺼라 생각되요 잘되실꺼예요 힘든 출산도 하셨는데 화이팅입니다^^

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-06 (화) 19:54 3년전 신고 주소
[@earnest] 감사합니당 ㅠㅠ 아직도 실감이 안나요 ㅎㅎ
자연분만도 했는데.. 뭔들못할까 하는 생각도 있네요 ㅎ
나나귀비 2020-10-06 (화) 14:51 3년전 신고 주소
응원해요

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-06 (화) 19:54 3년전 신고 주소
[@나나귀비] 감사합니다!!
육십갑자 2020-10-06 (화) 20:11 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하세요? 전 1년 고민했는데 6년 ㄷㄷㄷ

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-11 (일) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오목눈이 2020-10-06 (화) 20:50 3년전 신고 주소
잘 되실거에요~ 좋은 생각만 하시고 잘 받으세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-11 (일) 20:28 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 감사합니다^^ 수술 잘 끝나고 5일차 회복중이에용~
가짜코만들고시퍼 2020-10-08 (목) 00:25 3년전 신고 주소
기도할게요!! 잘 마무리하셨으며뉴좋게ㅛ어요ㅠㅠ

[@가짜코만들고시퍼] 감사합니다~^^ 벌써 5일차네요!!
춥네요 2020-10-11 (일) 16:47 3년전 신고 주소
6년이라니.. 잘되시길 바랍니다!

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-11 (일) 20:29 3년전 신고 주소
[@춥네요] 수술 잘 되어서 5일차에요! 아직 큰붓기가 있지만 다른 통증들은 없네요^^
윤곽코21 2020-10-11 (일) 18:52 3년전 신고 주소
어디서하는지 알수있을까용??..ㅠㅠㅠㅠㅠ

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-11 (일) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 2020-10-12 (월) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-12 (월) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽코21 2020-10-12 (월) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-12 (월) 20:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djsjs 2020-10-11 (일) 20:51 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅠ저도 5일후에 해요

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-11 (일) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsjs 2020-10-11 (일) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-11 (일) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djsjs 2020-10-11 (일) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-12 (월) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말년성형 2020-10-11 (일) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-11 (일) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말년성형 2020-10-12 (월) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-12 (월) 09:21 3년전 신고 주소
[@말년성형]  감사합니다^^*
말년성형님두 안전하고 잘 맞는 병원 찾으셔서 수술 잘 받으시길바래요!!^^
소피앙 2020-10-11 (일) 23:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-12 (월) 09:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜라이트풀 2020-10-13 (화) 00:55 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
내년 초에 꼭 ㄹ하고싶어요!ㅠㅠ

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-13 (화) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딜라이트풀 2020-10-16 (금) 01:36 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 감사합니다
크로크롱 2020-10-13 (화) 02:01 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅠㅠ

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-13 (화) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크롱 2020-10-14 (수) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-16 (금) 08:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍잉밍 2020-10-18 (일) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-19 (월) 10:37 3년전 신고 주소
[@밍잉밍] 감사합니다~^^ 곧 2주차네요~ 아무탈없이 열심히 붓기빼는중이에요~!!ㅎㅎ
lolopop 2020-10-18 (일) 23:19 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 넘 고민돠네용

쪼꼴레뚜 작성자 2020-10-19 (월) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2020-10-22 (목) 01:38 3년전 신고 주소
혹시 저도 알수있을까요? 잘되셔서 다행이에요ㅠㅠ
hi