• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

이 정도면 붓기어떤편인가요?(수술1주일)

리양이 2020-10-06 (화) 12:23 3년전 1196

광대랑 이중턱 지방흡인한지 일주일 쪼꼼 넘엇네요 ㅠ.ㅠ
오늘 병원에서 치료?같은거 받고 고주파? 그런관리 받으러 왓는데
수술 전부터 붓기빨리 빠지는법 엄청 찾아보구 준비도 나름 열시밓 햇거든용.. 
이 정도면 붓기 별로 안심한편인것 같은데 어떤가요...?

(보정 하나 안하고 방금찍은사진이에요 사진은 좀이따 내릴게요ㅠㅠ!!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
지혀닝 2020-10-06 (화) 18:04 3년전 신고 주소
붓기 안심하시네요~ 관리 어떻게 하신건가요??
단칸방살이 2020-10-06 (화) 18:13 3년전 신고 주소
붓기 안심하신것같아요!
기므다 2020-10-08 (목) 00:26 3년전 신고 주소
붓기 안 심하신데요?  ㅎㅎ
고릴라윙스 2020-10-08 (목) 11:09 3년전 신고 주소
붓기 평균이신거같아여 ㅋㅋ
춥네요 2020-10-11 (일) 16:47 3년전 신고 주소
붓기 별로 안심한거같아요!
지나가는도롱 2020-10-11 (일) 22:50 3년전 신고 주소
완전 없는편이신거같아요... ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠ
hi