• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저 드디어 내일 수술합니다

시우크림 2020-10-05 (월) 17:52 3년전 388
여러군데 발품 팔았고 그중 마음이 끌리는 곳에 예약금 걸고왔는데 안지나갈거같은 시간이 결국 이렇게 지나네요... 수술 후기도 많이 보고 실장님께 연락해서 위로받기도 하고 그래도 마음이 잘 진정되지가 않네요.. 너무아플까봐 걱정도되고 특히 광대같은경우 불유합 걱정이 제일 많이됩니다 ㅠㅠ 수술 하신분들 수술하고나서 이또한 지나가리라.. 하면 수술 다 끝나있겠죠.... 오늘 잠 잘수있을지 걱정이네요 ㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,306
808,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잘될것 2020-10-05 (월) 17:57 3년전 신고 주소
잘되실꺼에요  !!!!홧팅 입니다
날씬쟁이긴되자 2020-10-05 (월) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할로할로 2020-10-05 (월) 22:09 3년전 신고 주소
잘되시기릉 바랍니다!!
루이벤 2020-10-06 (화) 00:29 3년전 신고 주소
저도 곧 수술하는데 우리 화이팅해요! 너무 걱정마시고 잘되실거에요^^
한프로 2020-10-06 (화) 10:34 3년전 신고 주소
수술 잘 되시기를!!
쪼꼴레뚜 2020-10-06 (화) 11:21 3년전 신고 주소
오늘 수술하시네요!!!! 잘되실거에요!!
춥네요 2020-10-11 (일) 16:46 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니댜!!
hi