• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

요즘 유행하는 라인 있나요?

대디오 2020-10-05 (월) 13:55 3년전 538
남자고 V라인 생각 중인데요 남자들은 보통 라인을 어떻게 만드는 지 궁금해요
남자분이시고 윤곽 알아보시는 분들은 어떻게 수술 받으시나요?,,처음이라서 모르는게 많아요ㅠ
ㅌㅋ/ㄷㅇㅇ 예약 먼저하려고 하는데 ㄷㅇㅇ는 어느 원장님한테 받는 게 좋을까요?
유명한 건 ㅇㅅㅇ 원장님인 것 같은데 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
신중할꼰데 2020-10-05 (월) 14:14 3년전 신고 주소
예전에는 귀밑각을 안남기는 턱이 유행해서 (흔히 개턱이라고 함) 너무 갸름하게 깍는걸 선호했지만 지금은 귀밑각을 어느정도 남겨두는걸 선호하는 추세에요 자연스럽게요
후가스 2020-10-05 (월) 17:38 3년전 신고 주소
본인취향이긴 하지만 최대한 자연스럽게 하는게 낫긴 하죠. 전 이동찬 원장 괜찮았습니다.
지이이잉 2020-10-06 (화) 02:07 3년전 신고 주소
요즘은 귀밑각 남긴 자연스러운 라인을 많이 하는듯해요!
사랑짱 2020-10-06 (화) 12:02 3년전 신고 주소
요즘은 자연스러운 라인 선호하는거같아요
곱창쪼아 2020-10-06 (화) 18:13 3년전 신고 주소
유행따르지말고 본인 취향껏 결정하세요~! 유행은 어차피 돌고돕니다. 본인만족이 최고
세젤예여신 2020-10-07 (수) 19:18 3년전 신고 주소
최대한 자연스러운 라인이 괜찮을 것 같아요 유행 안타구요
저도 ㅌㅋ생각하고 있어요 ㄷㅇㅇ는 안가봤어요ㅠ
춥네요 2020-10-11 (일) 16:46 3년전 신고 주소
요즘 자연스럽게 각 남겨두는게 유행같아요.
hi