• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술 위험한가요?

파도야바다야 2020-10-05 (월) 13:49 3년전 524
사각턱 수술 생각 중인데요 윤곽수술 많이 하시는 걸로 알고있는데
많이 위험한 수술이죠? 최대한 안전한 병원으로 찾고있는데
왠만하면 개인병원이 괜찮을까요?..대형병원도 은근히
호불호 갈리는 것 같아서 고민돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,896
1,543,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뜨뜨니 2020-10-05 (월) 14:25 3년전 신고 주소
턱엔 신경선이 있어서 조심해야죠 꼭 개인병원이 괜찮다 보다는 윤곽 원장님 경력이나 평판을 잘 알아보세요 ㅜㅜ
리리니 2020-10-05 (월) 17:21 3년전 신고 주소
뼈 수술이다보니 안 위험하다고는 못할듯해요!! 전 윤곽한지 1년 넘었는데 문제없이 잘 지내구 있어요 병원보다는 원장님을 찾아보는게 중요한것같아요!
사랑짱 2020-10-06 (화) 11:56 3년전 신고 주소
대형 개인 다 상담가보고 결정하세요 장단점이 있는거같아요
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:17 3년전 신고 주소
턱쪽에 신경이 많이 있다고해요
그래서 신경 잘못 건더리면 얼굴 이상하게 일그러져요
신중하게 선택하세요
춥네요 2020-10-11 (일) 16:45 3년전 신고 주소
사각턱도 위험하죠ㅠㅠ 제가 생각했을땐 광대보단 안전한거같긴한데 그래도 신경 문제가 제일 위험하죠.
hi