• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자들도 윤곽 수술 많이 하나요?

대디오 2020-10-04 (일) 21:57 3년전 763
말그대로 남자들도 윤곽 수술 많이하나요?
보통 여자들이 좀 더 많은 것 같은데,,,,여자 얼굴 수술 많이 하는 곳에서
남자 얼굴형도 거기에 맞게 수술해줄까요?
아이디 타코 뷰 디에이 대충 이렇게 상담 다녀올까싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,338
2,337,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
파도야바다야 2020-10-04 (일) 22:08 3년전 신고 주소
제 주변 남자 지인 중에 윤곽한 사람 딱 2명있는데
디에이랑 타코에서했어요 남자도 잘하는 것 같아요

대디오 작성자 2020-10-05 (월) 13:53 3년전 신고 주소
[@파도야바다야] 감사합니다!
아니보디 2020-10-05 (월) 00:45 3년전 신고 주소
요즘 정말 많이해요. 다 유명한 병원들이네요. 개인적으로 2번 4번 추천해용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

대디오 작성자 2020-10-05 (월) 13:53 3년전 신고 주소
[@아니보디] 고마워요
만식 2020-10-05 (월) 11:28 3년전 신고 주소
얼굴형에 콤플렉스 있으면 하기도 하지요.. 저도 윤곽수술 받았고요. 디에이에서 받았습니다.

[@만식] 남성분 이신가요? 어느 원장님한테 받으셨나요
어둘 2020-10-05 (월) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤모몽 2020-10-05 (월) 12:42 3년전 신고 주소
네 저도 남잔데 디에이에서 받았어요, 요즘은 많이 하시는듯요
쭐쭐폴 2020-10-05 (월) 12:48 3년전 신고 주소
최근에 진짜 많이 하는 것같아요 후기들도 가끔 올라오고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초코tintin 2020-10-05 (월) 15:13 3년전 신고 주소
저도 남잔데 광대 했어요
할로할로 2020-10-05 (월) 22:09 3년전 신고 주소
남자두 많이 하던데용...
한프로 2020-10-06 (화) 10:34 3년전 신고 주소
남자도 많이 해요~
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:21 3년전 신고 주소
성형집도의의 스타일이 있기때문에 여자 스타일 얼굴이 자기한테 맞지 않타면 꼭 남자 많이 하시는 의사님에게 집도 받으세요
곱창쪼아 2020-10-06 (화) 18:05 3년전 신고 주소
제 남사친도 ㅌㅋ에서 하고 대만족하는 중
유라츄 2020-10-07 (수) 05:51 3년전 신고 주소
요즘은 남녀 불문하고 성형에 관심 많으신거 같아요 여기도 그렇고 카페도 남자분들 윤곽 하신분 많아용
hiuu 2020-10-09 (금) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DDODong 2020-10-11 (일) 14:56 3년전 신고 주소
남자분들 진짜 많이해여 광대를 특히 많이 하시는듯요.
춥네요 2020-10-11 (일) 16:44 3년전 신고 주소
남자들도 요즘 부드러운 얼굴형 선호해서 많이 하는거같아요.
으욱 2021-01-02 (토) 21:34 3년전 신고 주소
남자도 많이 하죠!!!
hi