• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

한글날 때 문여는 병원있나요?

세젤예여신 2020-10-04 (일) 21:34 3년전 338
한글날 때 문여는 병원있나요? 거의다 진료 안보겠죠??
다음 주 너무 바쁠 것 같아서 한글날 밖에 시간이 안될 것 같네요 ㅠㅠㅠ
상담 빨리 다녀와야하는데ㅠㅠㅠ
이백자이백자이백자자이백자자자이백자자자자자이백
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,501
2,255,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김금강 2020-10-04 (일) 21:51 3년전 신고 주소
있을까요? ㅠㅠ 다 같이 쉴 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서노씨 2020-10-05 (월) 11:27 3년전 신고 주소
병원마다 다르긴 할텐데 거의 쉴듯요 ㅠ 차라리 토요일에는 하는병원 많으니까 알아보세요
쭐쭐폴 2020-10-05 (월) 12:52 3년전 신고 주소
거의 쉴 것 같아요 가려고하는 병원 있음 전화해보시는게 빠르지 않을까요?ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한프로 2020-10-06 (화) 10:33 3년전 신고 주소
대부분 닫지 않을까요?
리양이 2020-10-06 (화) 12:12 3년전 신고 주소
거의 다 쉰다고들었어요 !!
hi