• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅋㅋ / ㅁㅇㄷㅇ 발품팔고온 후기 / ㅌㅇ예정

냉냉요 2020-10-04 (일) 19:11 3년전 1186
본인은 안면비대칭 때문에 스트레스/컴플렉스 있는사람임.
완벽하게 대칭 만들수없는건 알고있지만 어느정도 개선하고싶어서 갔다왔음

ㄹㅋㅋ -> 광대 안하는게 좋을거라 하셨음. 효과 많이 못볼거라 하셨음. 차라리 지방이식 하는게 효과 볼거라고 하셨음. 상담비 만원 받았는데 엄청 자세하진 않은느낌이라 약간 아쉬웠음... 여기서 하면 볼처짐은 확실하게 없을것 같지만 효과도 미미할거라 생각해서 약간 고민중에있음. 실장님이 설명 잘해주셨음. 돈에 환장해서 막 팔아먹으려는 병원은 확실히 아닌것같다는 생각이었음...

ㅁㅇㄷㅇ -> ㅅㅂㅅ 의사분 친절하셨음. 나같은 경우 한쪽만 광대 치고싶다고 처음에 말했었는데 할수있다고 자신있게 말하셔서 의아했음 ... 광대 한쪽만 수술하는건 처음이라고 하셨는데 저렇게 자신있을수있나? 싶어서 약간 의아했음. 그와 별개로 어쨌든 병원 이미지 자체는 좋아보였음...

조금만 더 발품 팔아볼려고 하는곳

ㅌㅇ -> 여긴 후기들이 낭낭하게 좋아서 가보려고하는데 부작용후기들도 만만치 않아서 고민됨.. ㅌㅇ 정보있으신분 공유해주시면 감사할거같음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
태혜지1 2020-10-05 (월) 14:37 3년전 신고 주소
친구가 성형외과 실장으로 일하는데 최근에 티.엘 공중분해됬다고 들었어요 원장님들 다 뿔뿔히 흩어지고 의사들끼리 싸워서 공중분해됬다고;; 로.코.코는 45도광대 있으면 옆광대만 넣는 퀵광대라 효과 못보실거구 메.이.드.영은 예전엔 후기가 많이 없었는데 갑자기 많아진 병원이라 잘 모르겠네요ㅜ 저는 청미에서 소프트광대했는데 냉냉요님과 같은 이유로 수술했어요 비대칭이 심했고 45도광대랑 옆광대때문에 얼굴 면적이 넓다는 스트레스가 있어서 쎄보이는 이미지때문에 수술했어요 지금은 6개월 지났는데 만족해요 일단 백프로 대칭은 아니지만 개선된 얼굴대칭과 얼굴선 라인정리 이게 제일 만족스러워요
코망해쫑 2020-10-05 (월) 16:35 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ도추천이용
규귤 2020-10-05 (월) 17:46 3년전 신고 주소
ㅌㅇ 사라지지않았나요.
hi