• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

광대랑V라인(턱)한 후에,,염증은(담배는?^^;) 얼마동안 주의해야하나요?

짱12345 2010-09-13 (월) 01:48 13년전 2827
조금 부끄럽지만요,,,

수술 후,,,담배는 언제까지 끊어야 하나요?^^;;;

아예 이 기회에 끊을 수 있는데까지 노력은 해보겠지만,,,그래도,,,,^^;;;;

수술 후 담배를 다시 피워도 되는 시점이 "염증주의하세요" ~하는 염증 주의 시점과 동일하거나 비슷한거죠?
그 시점이 수술 후 한달정도인가요???

고수님들 알려주세용~~~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,552
1,682,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
계단에서퍽 2010-09-13 (월) 11:19 13년전 신고 주소
짱12345 아이뒤 다른ㅋ ㅏ페서 봤는데.....어디서봤는데 기억이;;;;수술하고1주일만에
담배펴도 염증안오는 사람도있고 2~3달 담배 안펴도 염증 올사람은 옵니다.
단지 술담배 하지말라고 하는건 염증확율을 낮추기위해서 그런거에요
님몸을 생각한다면 두달은 끊으시는게 낮죠
짱12345 작성자 2010-09-16 (목) 00:18 13년전 신고 주소
^^님~~저도 님 댓글 여기서 봐서 기억나요^^
저도 다른 ㅋ ㅏㅍ ㅔ도 가입해서..그래두 다른덴 글 잘 안올리는뎅,,??
아~~헤어라인 ㅋ ㅏ페는 활동 마니 해용~^^ㅋㅋ
암튼,,답변 감사드려용~~~
아,,2,3달에도,,,걱정이네요..
이 기회에 기냥 끊어부려야겠어용,,,ㅡ,.ㅜ
hi