• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽재수술

상추먹엉 2020-10-04 (일) 09:24 3년전 520
효고ㅏ미비로 재수술생각중인데 머리터질거같아여 ㅠㅠ 자연스러움보단 확실한스탈로 하고싶은데 고르기가어렵네용.. 지금 생각중인 병원은
ㄷㅋㅍ ㄹㅂㅇ ㅌㅋ ㅇㅈ 인데 여기서 해보신분이나
다른재수술잘하는병원 아시면 추천 부탁드려용 , ,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,702
1,857,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
츄바츕스레몬맛 2020-10-04 (일) 21:27 3년전 신고 주소
상담 다녀와 보셨나요?
전 ㅌㅋ에서 수술받아요 V라인이랑 광대
광대는 재수술이에요 어느 부위 수술 받으세요?

펀지 2020-10-06 (화) 03:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만식 2020-10-05 (월) 11:30 3년전 신고 주소
우선은 상담 다녀와보세요. 그러면 맘에드는 병원 좀 정해지더라구요.
파도야바다야 2020-10-05 (월) 13:51 3년전 신고 주소
저는 최대한 양심있는 병원으로 알아보고 있어요
대디오 2020-10-05 (월) 13:55 3년전 신고 주소
ㅌㅋ랑 ㄷㅇㅇ도 잘한다고 하네요
뜨뜨니 2020-10-05 (월) 14:48 3년전 신고 주소
저도 광대효과 미비로 ㄹㅂㅇ에서 재수술해요 뒷광대까지 확실히 줄여준다고 해서요
아직 상담 전이시면 상담부터 돌아보세요
꼬미레오 2020-10-05 (월) 18:38 3년전 신고 주소
저 ㄷㅋㅍ에서 광대재수술 턱첫수술 했어요 궁금한거 있으심 물어보세요
똥주얌 2020-10-06 (화) 09:26 3년전 신고 주소
리스트 중에선 ㄹㅂㅇ이요~ 재수술 어느 부위 하시는거에요?
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:22 3년전 신고 주소
그 병원에서 수술한 사람들 실제 사진 꼭 보시고 자기 스타일 병원으로 찾아가세요
hi