• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

광대랑 V라인,같이 수술하실분~~무셔워요~~~>,.<

짱12345 2010-09-13 (월) 01:21 13년전 1592
이번달에 하려구요,

병원은 추리고 추려서,,,,,ㅈ ㄱ 아님 ㅇ ㅅ ㅈ ,이 두군데중 하나 고르려구요, 아~~~하나 고르는게 제일 어렵네요,,,

고수님들,,추천좀 부탁드리구요,,이번달에 수술하실 분 계시면 같이해요~~~무섭기도하구,,심심할것 같기두하구,,,또,같이하면 저렴하게도 해주지 않을까용^^;;

병원 고르는 것 땜에,,잠도 안오네요,,끙~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,722
2,391,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짱12345 작성자 2010-09-16 (목) 00:21 13년전 신고 주소
아,,,아무도 안계시네요..ㅠ,.ㅠ
기냥 혼자 할 팔자인가봐용..ㅠ,.ㅜ
2주동안은 집에 못 들어갈듯 한데,,,큰일이에용,,,
입원실에서 혼자 2주를 뭐하며 버텨야할지,,ㅡ,.ㅡ
수술하구 외로워서 미치는거 아니겠죵~~~~^^;;

코코맘 2010-09-16 (목) 17:36 13년전 신고 주소
ㅎㅎ전 9일날 했어요~ 광대만.
혼자 글 남기시고 코멘트도 남기시고 ㅎㅎ
병원에서 2주동안이나 입원할수 있나요???
수술 잘 받으시구, 예뻐지세용^^ 화이팅~~~~~~
hi