• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝수술 ㅁㅇㄷㅇ

배홍석임 2020-10-03 (토) 15:17 3년전 998
턱끝이 길어서 얼굴이 길어보여서 콤플렉스가 있어서
11월 초에 턱끝수술 생각중인데 ㅁㅇㄷㅇ 어떤가요?
여러가지 사이트 봐도 ㅁㅇㄷㅇ이 젤 끌려서요
혹시 cctv여부 아시는분도 있나요!?
많은답변 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,691
1,052,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
youjin728 2020-10-04 (일) 01:10 3년전 신고 주소
보여주신다 하셨어요 어떤 방식으로 어떻게 보여주실지는 모르지만..예약금 걸어놨어요 전

배홍석임 작성자 2020-10-04 (일) 15:29 3년전 신고 주소
[@youjin728] ㄷㄷ 언제 수술하세요?

youjin728 2020-10-05 (월) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배홍석임 작성자 2020-10-05 (월) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라야 2020-10-05 (월) 14:31 3년전 신고 주소
전 ㅁㅇㄷㅇ에서 턱끝 한지 한달 더 넘었는데요~
cctv 있고 확인도 시켜주세요.
결과는 만족스럽게 잘 나왔어요!! ㅎㅎ

배홍석임 작성자 2020-10-05 (월) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라야 2020-10-06 (화) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배홍석임 작성자 2020-10-07 (수) 01:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소라야 2020-10-07 (수) 11:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배홍석임 작성자 2020-10-07 (수) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:10 3년전 신고 주소
cctv 꼭 보여주는 병원으로 하세요 안전이 가장 최선입니다

배홍석임 작성자 2020-10-06 (화) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돌돌 2020-10-08 (목) 12:00 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 턱끝 한 지 10개월차 됐어요~
지나가는도롱 2020-10-11 (일) 22:53 3년전 신고 주소
시시티비 실시간으로 보호자가 보는 건 아니고 수술끝나고 경과보러 벙원가면 그때 녹화본? 보여주신다고 실장님이 그러시더라구오.. 저도 시시티비 확인여부 중요해서 물어봤었어요
hi