• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 4일차

정공쥬 2020-10-03 (토) 04:11 3년전 551
지금 얼굴 왕전 호빵맨보다 더크고 입술은 진짜 터질듯이 부었어... 귀 한쪽은 계속 울리소 이상하게 들리는데 나만그런가 싶어서 남겼어... 성잘알 엉니들 혹시 이런경험 해본적있나염?? 강남에서 그래도좀 안심가고 유명한게에서 했오..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
배홍석임 2020-10-03 (토) 14:30 3년전 신고 주소
힘내세요 시간은가요
MarkJ 2020-10-03 (토) 16:35 3년전 신고 주소
원래그래요 ㅠㅠ
산책 꾸준히 해주세요
IlIllIIll 2020-10-03 (토) 18:25 3년전 신고 주소
저는 한쪽 귀 안쪽이 가끔 아프다가 며칠지나고 나아졌어요. 그쪽으로 두통도 있었다가 나아졌어요. 아직 두고봐야하겠지만요.
신중할꼰데 2020-10-05 (월) 14:16 3년전 신고 주소
귀한쪽 이명? 그거 병원에 문의해보세요 그거나면 부작용일수도있으니 저보고는 즉시 그런증상 있으면 연락달랬어요 혹시모르는거니까요
할로할로 2020-10-05 (월) 22:11 3년전 신고 주소
화이팅입니장
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:11 3년전 신고 주소
초반에 이명 있을수 있다고 하던데 아직은 조금 더 지켜보아야 할 시기 같아요 일단 휴식과 안정 잘 취하세요
hi