• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ 어떤가요

ohio07 2020-10-01 (목) 14:33 3년전 904
병원 발품 더 가보려해서 병원 알아보는중이네요 ㅠㅠ ㄴㅈㅎ은 자연스럽다는 평이 많던데 1자 광대 잘하신다는 얘기도 있고 그래서 좀 끌리는데.. 턱수술은 어떤지 아시는분 계시나요 그리고 요즘 스타일의 윤곽을 원하면 좀 안맞을까요? 전  여기말고도
ㅇㅇㄹㅁ ㅎㅅㅇ ㅌㅋ 가보려고 하고 ㄷㅇㅇ ㄹㅂㅇ ㄱㄹ도 고민중인데 정보 나누실분 계시면 댓글이나 쪽지 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,549,811
272,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Hongka 2020-10-03 (토) 17:10 3년전 신고 주소
저는 화욜에  ㄴ ㅈ ㅎ 에서 했어요 궁금한거 있으면 물어보세용

ohio07 작성자 2020-10-03 (토) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hongka 2020-10-09 (금) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ohio07 작성자 2020-10-09 (금) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hongka 2020-10-11 (일) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄라랏 2020-12-04 (금) 03:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이이이에 2020-12-07 (월) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세젤예여신 2020-10-04 (일) 21:36 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 괜찮나요? 리스트 중에선 ㅌㅋ생각하고 있는데
광대로요.ㅠㅠ

ohio07 작성자 2020-10-04 (일) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래비티 2020-10-05 (월) 12:37 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ, ㄷㅇㅇ는 저도 상담 가봤던 곳들인데 다 괜찮았어요 윤곽으로 유명한 곳들이라 설명 꼼꼼한 편이더라구요
곤지곤지 2020-10-05 (월) 16:26 3년전 신고 주소
광대 확실하게 줄여주는건 ㄹㅂㅇ, ㄷㅇㅇ 두군데 같고
ㄱㄹ은 긴곡선 화려하게 잘하고요

ohio07 작성자 2020-10-05 (월) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리니 2020-10-05 (월) 17:17 3년전 신고 주소
저는 ㄹㅂㅇ에서 했는데 궁금하신 점 있음 질문 주세요! ㅎㅎ

ohio07 작성자 2020-10-05 (월) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리니 2020-10-06 (화) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:26 3년전 신고 주소
안전하게 수술하는 걸로 유명한 병원입니다 화려한 스타일 원하시면 한번 고민해 보셔야해요
hi