• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자 ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋ

itsfree 2020-10-01 (목) 13:11 3년전 934
ㅁㅇㄷㅇ은 전후사진보면 완전 제 스타일인데 뭔가 정석적인 수술도 하시지만 독자적?? 수술법을 쓰는게 걸리고 ㅌㅋ는 정석이면서 대형도 아니라 마음에 드는데 전후사진을 보면 ㅁㅇㄷㅇ이 더 마음에 들어서 고민이네요 어디가 더 좋을까요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

535,005
424,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나같은얼굴 2020-10-01 (목) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

itsfree 작성자 2020-10-03 (토) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배홍석임 2020-10-03 (토) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

itsfree 작성자 2020-10-03 (토) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahaha3 2020-10-03 (토) 21:54 3년전 신고 주소
저도 다음주 ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋ 두군데 상담 잡았는데 정보 알수 있을까요??

itsfree 작성자 2020-10-04 (일) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니보디 2020-10-04 (일) 01:27 3년전 신고 주소
둘다 유명하고 잘하는곳이니 저라면 후기맘에 드는곳으로 갈거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

itsfree 작성자 2020-10-04 (일) 15:47 3년전 신고 주소
[@아니보디] 특별한 수술법 내세우면 괜히 조금 꺼려지는게 고민이네요 ㅜ

아니보디 2020-10-05 (월) 00:41 3년전 신고 주소
[@itsfree] 광고하려고 특별한 수술법이라고 내세우ㄴ는거죠. 별 차이없어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
츄바츕스레몬맛 2020-10-04 (일) 21:29 3년전 신고 주소
더 마음에 드시는 곳으로..
전 ㅌㅋ에서 수술 잡았어요

hahaha3 2020-10-09 (금) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세젤예여신 2020-10-04 (일) 21:39 3년전 신고 주소
둘 다 상담 다녀오셨어요?
대디오 2020-10-05 (월) 13:57 3년전 신고 주소
저는 ㅌㅋ로 알아보고있어요 ㅁㅇㄷㅇ도 괜찮나요?
난뇨뎡 2020-10-06 (화) 10:27 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 3종 다 했어요 ㅎㅎ 씨티도 다 봤고 붓기가 점점 빠지면서 라인 나오는거 같아요!!
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:24 3년전 신고 주소
홈페이지 광고 사진 말고 꼭 실제로 수술한 사람들 실제 모습 확인하시고 안전하게 결정하세요
밀탱크 2020-10-06 (화) 21:40 3년전 신고 주소
비밀글 뭔지 알수있을까요?
hi