• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 후 너무 안먹었더니 구내염이 생기네요 ㄷㄷ

MarkJ 2020-09-30 (수) 22:37 3년전 832
오늘이 5일차 인데
3일차부터 입안 절개 부분이 아프길래
들쳐보니 구내염이 있더라구요..
겁먹어서 바로 병원 가서 원장님 한태 보여드리니
수술 후 너무 안먹으먼 영양부족에 피로쌓이고 하면
구내염이 생긴다네요.. 결국 연고 처방받고 집왔는데

저 수술 3일동안은 물만 마시고
4일차때 거우 보노 스프 두개 먹었네요..
안씹고 뭉게 먹을 수 있는 음식으로 많이 먹어야겠어요 이제
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,323
2,501,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신중할꼰데 2020-10-01 (목) 02:42 3년전 신고 주소
에고 ㅠㅠ 저도 식욕도없고 입안붓기, 입술붓기, 양치어려움 등등 뭘 입에 넣기가 싫어서 안먹긴했어요. 구내염까지는 안생겼지만 그래도 이제부터는 뭐라도 드세요 ㅠㅠ!! 수술전 원장님이 살빼라고 말한거아니면 잘먹어야 회복도 빠르지않을까요!ㅠㅠ
떨려용 2020-10-01 (목) 08:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snowwhite0… 2020-10-01 (목) 21:56 3년전 신고 주소
전 너무 잘먹어서 탈인데ㅜㅠ 수술 붓기는 어느정도신가요??
펄s스 2020-10-03 (토) 22:27 3년전 신고 주소
화이팅요
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:25 3년전 신고 주소
너무 안먹어도 회복이 더디고 노화 급 올수 있어요 조금씩 꾸준히 드시고 비타민도 챙겨 드세요
ㅈㅇㅊ 2020-10-08 (목) 10:37 3년전 신고 주소
버블티 빨때 사서 스프나 죽 드시면 편할꺼에요
춥네요 2020-10-11 (일) 16:57 3년전 신고 주소
힘드시겠네요ㅠㅠ 저라도 먹기 힘들면 잘 안먹을거같아요.. 수술은 잘되셨나요?
지나가는도롱 2020-10-11 (일) 22:55 3년전 신고 주소
많이 안드시면 회복도 느려요!!!! 저는 통증보다도 절개부위에 음식물 끼는게 너무 싫어서 조금씩 먹었더니 산책 나갈때 어지럽고 토쏠리더라구여ㅠㅜ 병원에 물어보니 부드러운 음식 잘 먹으래요 그래야 회복도 빨리된다구ㅠㅠ
hi