• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽2종 발품후기

증말 2020-09-30 (수) 15:54 3년전 1020
-지방러
-윤곽2종/지방이식(이마or풀페)
일단 3군데를 먼저 돌았는데 다른병원도 좀 돌아보려고합니다.

1. ㄹㅂㅇ -  ㅈㅈㅇ 대표원장님 상담, 처음에 제 얼굴을 보시더니 윤곽보다는 코를 짚어주셨음. 코도 매부리가 있어서 사실 생각은 하고 있었지만 일단 얼굴형이 바보라서 얼굴부터 생각했는데 코 말씀하시니ㅠ 얼굴보다 코가 더 문제인가 싶어서 혼란이 옴. 말씀은 아주 조용조용 천천히 하시고 여유있게 하심.  예상치 못하게 코 상담 받고 옴;;;

2. ㅅㅇㅅ - 재수술로 많이 간다고 해서 들러봄. 상담은 제일 만족스러웠음. 내 얼굴이 앞턱이 크고 긴얼굴이었는데, 실장님 아주 친절하고 차분하시고, ㅂㅈㄱ원장님도 상담 엄청 상세히 해주시고 어떤 부분이 문제인지를 정확히 이해시켜 주시고 걍 얼굴을 깎기만 하는것이 아니라 얼굴의 구조를 잘 설명해주심. 사실 이 상담 받고 그냥 집에 가고 싶을정도로 마음에 결정이 내려질것 같았음.. 그러나 여기서도 이마거상 추천을 받음; 예상에 없던것이라 또 당황 상담중에 혹했으나, 내가 더 고민스러운 부분이 어딘지를 생각하다 보니.. 일단 보류하게됨.

3. ㅇㅂ - ㅇㅈㅅ 원장님 상담. 병원 칸막이 형식 상담. 조용했지만 바빠보였음 그래서인지 ct안찍고 그냥 상담. 그전에 상담이 거의 1시간 넘게 해서 조금 지쳐있었는데, 얼굴 컴플렉스인 부분 말하니 원장님이 알아서 다 말씀해주심.. 뭔가 경력 오래되고 해서 수술을 많이 해보셔서 그런지 내가 원하는 부분을 잘 짚어주셔서 또 마음이 움직임;; 원장님 상담 후 상담 실장님 상담 한번 더 있었는데 바빠보이고 좀 정신없어 보였음..

첫 발품이라 사실 물어봐야할 리스트 이런것도 제대로 작성 못하고 사실 내얼굴이 뭐가 문제인지 잘 몰라서 아쉬운 상담이었지만 나중에 한번더 발품을 팔아볼까 생각중입니다. 두서 없이 쓰다보니 어떨결에 반말로 쓰긴 했는데ㅠ 발품도 보통일이 아닌것 같네요ㅠ

가격알려달라하셔서..가격도 저렴한순서대로에요 위에서부터 7/9/10 요렇게;;ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,543
2,017,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ohio07 2020-09-30 (수) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭐쭐폴 2020-10-05 (월) 12:49 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ에서 저도 상담 받을 때 그랬던 것 같아요ㅎ 고민하다가 원장님 말대로 했는데 너무 만족스러워요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뜨뜨니 2020-10-05 (월) 14:23 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ원장님은 얼굴형도 얼굴형인데 전체적인 조화를 중요하게 보시는 것 같더라구요
저도 광대 상담 받으면서 앞턱 물어봤는데 턱까지 하면 비율깨진다고 추천 안하셨어요 효과 미비한 수술도 안권하시는 것 같아요
할로할로 2020-10-05 (월) 22:15 3년전 신고 주소
흠..윤곽도 윤곽이지만 거상은 잘 생각해보세요
한프로 2020-10-06 (화) 10:32 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스인가봐요! 저도 ㅅㅇㅅ에서 윤곽, 이마거상 했어요 광대도 있고 사나워보이는 인상이 고민이었는데 눈에서 나오는 느낌도 크다고 해서 이마거상도 했거든요ㅜㅜ 정말 이마거상까지 해야하나 고민 많았는데 막상 하고 나니까 효과컸어요 인상이 많이 부드러워졌어요
케이맘 2020-10-23 (금) 01:48 3년전 신고 주소
가격대도 같이 알려주세용!
hi