• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술 병원 추천좀 ..

ㅇ라ㅓㅇ노 2020-09-28 (월) 22:02 3년전 732
지금 5년째 수술을 고민하고 있는데 처음에 ㅈㅇㅇㄱ에 할려했는데 몇달뒤에 일이 터지고, ㅂㄹㅇ에서 하려했는데 거기도 별로라고 들려오고 진짜 어디서 해야할지 모르겠네요 ㅇㅅㅊ에서 봤을때의 ㄱㅌㄱ 원장은 정말 신뢰받을만한 사람인데ㅔ 말이죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

958,782
799,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오나마 2020-09-29 (화) 11:50 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 상담 받으신거에요? 상담 받아보고 판단해보시는거 추천이요! 전 상담 받았던 병원 중에 ㅂㄹㅇ이 제일 괜찮고 원장님 실력도 믿음직스러워서 여기서 수술 했거든요ㅋㅋ
꼬미레오 2020-09-29 (화) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리어 2020-09-29 (화) 16:28 3년전 신고 주소
상담 다녀오신거에요? 전 지금 ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄸ ㄴㅈㅎ ㅌㅇㅅ ㅇㅇㄲ 이렇게 좀 생각하고 있어요ㅠ..진짜 어렵네요
두웅두웅 2020-09-29 (화) 17:02 3년전 신고 주소
광대 7개월찬데 광대수술 생각하시면 ㅁㅇㅁㄷㄱ상담받아보세요 수술 잘되서 만족하고 자연스러워서 더 좋아요
신중할꼰데 2020-10-01 (목) 02:45 3년전 신고 주소
저도 얼마전에 ㅇㅅㅊ에서 ㄱㅌㄱ쌤보고 수술했는데 라인은 정말 이뻐요. 홈페이지 후기사진이 딱 원하는 라인이라 그런식으로 말씀드렸는데 그대로 반영해주셨어요!
세젤예여신 2020-10-04 (일) 21:37 3년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과요
리양이 2020-10-06 (화) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi