• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

성형외과에서 광대하지 말래요..

plasticbea… 2010-09-11 (토) 07:33 13년전 1982
성예사에서 유명한 두곳 상담 가봤는데
둘다 광대하지 말라고 하네요.. ㅠ
전 의사쌤께서 하지말라는건 안하는 주의인데..
혹시 하지말라는 수술 하시분 있으신가요??
안하는게 맞겟죠?? ㅠㅠ
수술해도 거기서 거긴 얼굴이 바로 제얼굴인가바여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,714,670
2,120,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다이하드 2010-09-11 (토) 08:39 13년전 신고 주소
안하시는게 좋을거 같아요! 병원 어디인지 저 정보좀요 꼭 부탁드려용 ㅠㅠ
웃자 ^^ 2010-09-13 (월) 01:27 13년전 신고 주소
병원 두군데서 하지 말라고 했는데 굳이 고집부려 수술해서 망한 사람 입니다...의사말 들으세요 괜히 욕심부렸다가 나중에 후회합니다 저처럼...
새로운 가입자 2010-09-13 (월) 16:44 13년전 신고 주소
저도요.. 병원 정보좀,,,부탁드려요..ㅠ
여신됩쇼 2010-10-05 (화) 05:04 13년전 신고 주소
저도 두군데 병원정보좀부탁드려요..
hi