• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

어제 사각턱 상담갔다왔어요..

짱짱짱짱짱짱짱 2010-09-10 (금) 15:30 13년전 1834
ㄱㅀ에 간거구요~ 3D CT무료라길래 미리 전화해서 물어보고 가서 CT 찍구
ㅂㅈㅂ원장님이랑 상담했음.~~
전 v라인하려고 여쭤봤는데..
v라인까지수술은 안해도 되고
귀밑에있는각만살짝 깎는 (하악각) 하면 괜찮겠다고 하시구요~~~
옆광대가 심한 것 같다고..
차라리 옆광대랑 사각 같이 하면 효과보겠다고 하셨어요..
일단 사각턱 할때 피통 안찬다는게 마음 들고..
광대는 고정으로 하신데요..입안절개로
비고정은 정말 볼처짐과 비대칭이 많이 온다고~~
고정으로 해야 맞는 수술이라고 강조하시더라고요..
볼처짐자체가 박리를 너무 심하게 하면
오는 증상이라서
볼살과 뼈 두께를 고려해서 깎는다면 오지 않는다고~~
뭔가 수술에서 자부심이 느껴지는..
근데 여기 또 글읽다보니 두피절개도 하네요~~
두피절개는 생각도 안해봤는데
위험할것 같기도 하고.. 암튼간에 추석에는 예약 다 차서 그 이후에 가능할것 같은데
추석지나기전까지 생각좀 해봐야될듯~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,660,016
2,204,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
에쥬어 2010-09-10 (금) 20:43 13년전 신고 주소
저도 내일 상담가는데 ㅠㅠ 저두 옆광대랑 사각턱 하고싶어요.. ㅠ
hi