• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ에서 상담받고 왔는데.. 결정해도 괜찮을까요?

ㄱㅇㅂㅇ 2020-09-28 (월) 04:19 3년전 877
유독 ㅂㄹㅇ 윤곽 후기글이 찾아보기도 힘들고
혹시나 하는 마음에 부작용글도 찾아봣지만
눈에 안보여서요ㅠㅠ..

원장님도 자신감있어보여서 갈등중인데,
돌다리로 두드려 보고 건너고 싶어서요ㅠㅠ

정말 괜찮을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
잉엥잉 2020-09-28 (월) 06:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅇㅂㅇ 작성자 2020-09-28 (월) 08:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브쏭쏭 2020-09-28 (월) 09:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼴레뚜 2020-09-28 (월) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서노씨 2020-09-28 (월) 10:53 3년전 신고 주소
한군데만 가보신건가요? 더 돌아보시는것도 괜찮을듯요! 비교도 해보고...
뷸릥 2020-09-28 (월) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅇㅂㅇ 작성자 2020-09-28 (월) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인터쏍트 2020-09-28 (월) 16:42 3년전 신고 주소
병원은 어쨌든 본인 마음에 드는데로 가는게 제일 중요하죠 저도 원장님 자신감보고 브라운에서 수술 했는데 만족스럽게 잘 됬어요

ㄱㅇㅂㅇ 작성자 2020-09-28 (월) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인터쏍트 2020-09-29 (화) 13:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라츄 2020-09-28 (월) 18:24 3년전 신고 주소
한군데만 보신거에요? 보통 3~5곳 정도는 보는 거 같아요 좀 더 상담 받아보시고 확신 드시면 결정하는게 좋지 않을까요?

ㄱㅇㅂㅇ 작성자 2020-09-28 (월) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유화야 2020-10-14 (수) 21:26 3년전 신고 주소
몇 종인지랑 금액 알 수 있을까요?
hi