• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 윤곽수술해요!ㅠㅠㅠㅠ

병삼이333 2020-09-27 (일) 21:24 3년전 539
어제까지만 해도 별생각없이 빨리하구 싶은마음이엇는데
전날되니까 은근 떨리네요 붓기도 걱정되구 ... 잘됬으면 좋겟네요 ㅠㅠㅠ 으아 내일 하구 와서 정신잇으면 후기 남길게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해주세요...ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,367
2,486,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
snowwhite0… 2020-09-28 (월) 08:01 3년전 신고 주소
저도 오늘 하는데.. 저희 둘다 좋은 결과 있길..!!
러브쏭쏭 2020-09-28 (월) 09:59 3년전 신고 주소
수술 편하게 잘 받고오세요
이게제맛 2020-09-28 (월) 11:33 3년전 신고 주소
잘다녀오세요!!
리어 2020-09-29 (화) 16:29 3년전 신고 주소
흐아 어디서 수술하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 조심히 발 받구오세요
수콩띠 2020-10-02 (금) 02:38 3년전 신고 주소
에구 화이팅입니다!! 이제 수술 후 회복중이시겠네요 후기 알려주세요!!
할로할로 2020-10-05 (월) 22:15 3년전 신고 주소
ㅎㅘ이팅 잘되셧기를 바라용
춥네요 2020-10-11 (일) 16:56 3년전 신고 주소
수술 잘되셨길 바랍니다!
hi